Сегодня 20 июля 2018 г., пятница, 00:02USD 63.27 +0.3740EUR 73.48 +0.3463
Кино и ТВ

Божий дар с яичницей

30 июня 2018
hits 341

Все-таки ничего в этом мире не меняется - как и тысячелетия назад, народу по-прежнему хочется хлеба и зрелищ. 

В наше время это желание - закон, а закон надо чтить. Вот и множатся на экране программы, похожие друг на друга как две капли воды.

При плохом освещении и не отличишь всякую там «Минуту славы» от «Лиги удивительных людей», новинки телеканала «Россия-1». Та же тема - демонстрация всяких «из ряда вон» умений, те же зрители голосуют и решают, кому жить в шоу, а кому, как неудачливому гладиатору, умереть. В общем, казалось бы, ничего нового. Но это только на первый взгляд.

В свое время «Минута славы» и прочие подобные шоу меня сильно повеселили абсурдными «талантами». Фактически все подобные программы следовало бы назвать «Минутой позора», так было бы честнее. Членам жюри там, как правило, оставалось только руками разводить да улыбаться неловко.

В этом смысле «Лига удивительных людей» меня приятно удивляет. Участники - высшего уровня, просто знак качества шлепать можно. Настолько они хороши, что невольно напрашивается вопрос: а судьи кто? Взять хоть девушек-балалаечниц: они настолько поражают своими профессионализмом и любовью к делу, что на их фоне члены высокоуважаемого жюри кажутся какими-то блеклыми. Да еще и чужими.

В самом деле, ну зачем забивать экраны наших телевизоров стареющими, выходящими в тираж зарубежными звездами? Неужели никого другого не нашлось, чтобы придать этому проекту международности? Ну какой из Памелы Андерсон свадебный генерал? Неужели наших балалаечниц обязательно должен судить Томас Андерс?

Честно говоря, уж очень случайным кажется этот выбор «звезд международного масштаба». Словно сначала продюсеры телеканала бегали и пытались уговорить Брэда Питта - не получилось, у него, может, «Оскар» наложился или еще какая премия.

Спросили Чарли Шина - он не в состоянии, лечится. В общем, побегали, вернулись ни с чем. А у них в приемной сидит грустный Вилле Хаапасало, работу ищет. Он всегда в России работу ищет и ведь находит же! Вот такие особенности национального телевидения...

Татьяна Веденская.

Просмотров: 341
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Юлия Высоцкая решила помочь фанатам похудеть
Популярная актриса и телеведущая, а по совместительству кулинар, Юлия Высоцкая разместила в соцсетях таблицу в помощь людям на диете.
вчера в 22:07
Врач раскрыла причину массового ожирения среди россиян
Врач-диетолог, основатель одной из столичных клиник Лидия Ионова, прокомментировала результаты исследования Росстата, согласно которым 40% трудоспособного населения РФ от 19 до 60 лет страдают от избыточного веса.
14 июля 2018
В Госдуме выработали позицию по пенсионной реформе
Фракции нижней палаты парламента выработали собственную позицию по пенсионной реформе. «Единороссы» готовы принять правительственный законопроект, ЛДПР и «Справедливая Россия» будут голосовать против, а КПРФ зарегистрировало альтернативный законопроект.
16 июля 2018
Дмитрий Песков сбрил знаменитые усы
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков был замечен в Хельсинки на совместной пресс-конференции Дональда Трампа и Владимира Путина без своих знаменитых усов. Теперь пользователи соцсетей гадают, что же стало причиной, по которой он решил побриться.
вчера в 08:33
Нетрезвый Юнкер едва не упал на Петра Порошенко
В прессе и соцсетях активно обсуждают видеоролик, главными героями которого стали едва стоящий на ногах глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и президент Украины Пётр Порошенко. Шатающийся Юнкер мог бы упасть на украинского лидера, если бы его вовремя не подхватили.
13 июля 2018
Трамп рассказал, почему испортились отношения между Россией и США
В преддверии встречи с Владимиром Путиным Дональд Трамп назвал в своём Твиттере виновного в плохих отношениях между США и Россией. По мнению американского президента, им стала многолетняя «тупость» Вашингтона.
16 июля 2018
Загрузка...