Сегодня 22 октября 2018 г., понедельник, 07:42USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Кино и ТВ

Бортко раздел Чиповскую

7 февраля 2017
hits 1463

Владимир Бортко наконец закончил картину «О любви», над которой работал более 10 лет. В главной роли снялась Анна Чиповская.

Но любопытно другое: как признался знаменитый режиссер, в 2004 году, когда фильм только затевался, он хотел снимать Лизу Боярскую и даже Ксению Собчак!

- Обычно я представляю, кто будет играть, когда пишу сценарий. В первом варианте я предполагал на главную роль Лизу Боярскую, а ее подругу должна была играть Ксения Собчак, - рассказывает Бортко. - В 2004 году они точно подходили и обе были готовы сниматься. Но, к сожалению, время ушло, девушки повзрослели и не вписались бы в образы нынешних студенток, хотя было бы интересно с ними поработать.

- Ну а как вам Анна Чиповская?

- Ничуть не жалею о том, что главную женскую роль исполнила она. Можно сказать, «О любви» - это монофильм, история про одного человека, про женщину, про Аню, а все остальные поддерживают ее, как в балете. Аня великолепно исполняет главную партию. Не буду скрывать, она девушка со сложным характером, но это входило, так сказать, в стоимость билета.

- То есть в первую очередь вы искали в актрисе характер?

- Безусловно! Но, естественно, и внешние данные тоже: ведь рассказ идет о любви, полфильма занимают «спе­цифические сцены», и они очень важны. Если бы девушка была менее очаровательна, зритель мог смотреть и думать: хорошо бы она оделась.

- А как проявили себя мужчины в поддержке?

- Дмитрий Певцов уже снимался у меня в «Бандитском Петербурге», кажется, тогда и стал очень популярен. Я бы ему посоветовал больше играть мелодраматических ролей, потому что у него это хорошо получается. Тем более показать есть что: красавец мужчина во цвете лет!

- Алексей Чадов часто играет хулиганов, простоватых парней и бабников. Почему вы решили отвести ему роль профессора, однолюба-интеллигента?

- Потому что он такой на самом деле. Не могу судить, такой ли в жизни, но я так понимаю и чувствую этого актера: наденьте очки, поправьте волосы - и получится профессор. Хочу изменить его имидж. Но при этом и дерется он здорово! Я был очень удивлен, когда снимали драку с профессиональными каскадерами и Чадов сделал все сам с первого дубля. Но он может быть и другим. Думаю, ему нужно развиваться в этом направлении.

Ксения Позднякова.

FOTODOM.RU

Просмотров: 1463
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Шторм повернул водопад вспять
Уникальное природное явление можно было наблюдать на шотландском острове Скай.
15 октября 2018
Загрузка...