Звезды избавляются от забугорной недвижимости — Мир новостей
Сегодня 20 января 2019 г., воскресенье, 21:32USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости экономики и финансов

Звезды избавляются от забугорной недвижимости

6 апреля 2015
hits 3194

Поездки за границу  становятся роскошью не только для обычных россиян, но и для звезд, которые срочно распродают недвижимость за рубежом.

Иосиф Пригожин и Валерия ищут покупателей для своего дома в Швейцарии. Говорят, что отдадут недорого. По местным меркам, конечно, - за 3-3,5 миллиона евро. Приобрели они его десять лет назад, причем на покупку недвижимости пришлось брать деньги в долг у швейцарского банка.

- Кредит нам дали на 25 лет всего под два процента годовых, - рассказывает Пригожин. - А что такое два процента? Да ничего! Мы закрыли этот кредит за пять лет. А дом за эти годы подорожал ровно втрое.

На швейцарскую дачу на все лето Валерия с Иосифом отправляли отдыхать детей, да и сами, гастролируя по Европе, часто там останавливались. Однако сейчас эта недвижимость стала для них обузой: дети выросли, Валерии с мужем ездить туда накладно, а дом требует постоянных денежных вливаний и оплаты немалых коммунальных счетов. Поэтому на семейном совете принято было решение выставить его на продажу.

- Я бы и наши апартаменты в Эмиратах с удовольствием продал, - признается Пригожин. - Как говорится, наигрался. Да, ту квартиру мы сдаем в аренду. Но с ней слишком много геморроя. Доходы, которые она приносит, того не стоят. В общем, есть желание от всего этого избавиться.

Между тем к такому же решению пришли и другие звезды. Григорий Лепс, например, решил распрощаться с двухэтажной виллой на острове Пхукет в Таиланде. Расстаться со своей квартирой в ОАЭ пришлось и Борису Моисееву - апартаменты площадью 115 квадратных метров артист продал за 75 миллионов руб­лей. Ходят слухи, что распрощаться с квартирами за границей подумывают и Надежда Бабкина с Лолитой. У обеих певиц апартаменты в элитном доме на берегу моря в Болгарии.

Подготовила Ольга Лесина

Фото Г. Усоева

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Бедных россиян будут «вычислять» по-новому
Вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что в нашей стране изменится подход к измерению уровня бедности.
16 января 2019
Метеорологи рассказали, к какой погоде готовиться россиянам в феврале
Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд рассказал о погодных прогнозах на последний зимний и первый весенний месяцы.
18 января 2019
Найдено место падения малайзийского «Боинга»
Индонезийский рыбак указал точные координаты падения в море исчезнувшего 8 марта 2014 года самолета.
16 января 2019
За лечение пожилых людей доплатят
Заместитель главы Минздрава Татьяна Яковлева сообщила о том, что в 2019 году в системе ОМС увеличатся тарифы на лечение россиян старше 60 лет.
14 января 2019
Составлен рейтинг лучших стран для «утечки мозгов»
Крупнейший банк Великобритании HSBS провел исследование, чтобы выяснить, какие страны наиболее подходят для высококвалифицированных иностранных специалистов, желающих работать за границей.
16 января 2019
На Марсе уже есть жизнь
По мнению научного руководителя Института астрономии Российской академии наук (РАН), члена-корреспондента РАН Бориса Шустова, космические аппараты, попадающие на Красную планету, заносят туда земную жизнь.
15 января 2019
Загрузка...