В июне мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
2681

Алена Бабенко удивила ростовчан открытостью

Алена Бабенко удивила ростовчан открытостью

Известная киноактриса Алена Бабенко ставшая членом жюри кинофестиваля «Мост искусств», на проходившем в Ростове-на-Дону, удивила участников и гостей фестиваля своей… открытостью и дерзостью.

Выйдя на сцену для вручения награды одному из победителей конкурсной программы, актриса призналась, что ей очень жарко от... любви ростовчан и жалко потраченного на разговоры времени.

- Мы должны давно уже в это время ужинать, а мы речи говорим и награды раздаем, да еще при этом танцуем и поем, - с сарказмом заметила актриса, явно намекая на затянувшуюся концертную программу церемонии закрытия фестиваля.

Объявление о каждой награде и вручение ее победителю венчалось концертным номером, кстати, вполне уместным. Но Алена решила нарушить порядок церемонии закрытия. И в результате дождалась комплимента от ведущего, ростовчанина Дмитрия Диброва, который назвал Алену настоящей казачкой, умеющей рубить сплеча.

Андрей Князев.

Фото предоставлено пресс службой кинофестиваля

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)