Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Кино и ТВ
1561

«Выход из студии - это фиаско!»

«Выход из студии - это фиаско!»

Скандальная ситуация произошла на совсем нескандальной передаче, которую ведет Максим Галкин.

Формат программы «Сегодня вечером» не предполагает шума, гама и выяснения отношений. Именно поэтому выходка Анны Седоковой стала такой неожиданной.

Очередной выпуск программы был посвящен известным и красивым женщинам, которые добились успеха, несмотря ни на какие жизненные препятствия. Героинями передачи стали Татьяна Васильева, Ирина Безрукова, Виктория Боня, Ольга Бузова, Марина Федункив, Марина Юдашкина... Когда же показали сюжет об Анне Седоковой, певица не смогла скрыть своего возмущения:

- Предвзятый сюжет, - заявила Анна, которая недавно заключила свой уже третий брак. - В нем постоянно говорится: «Она вышла замуж и сразу развелась». Да, кому-то повезло, кто-то сразу нашел свою единственную любовь. У меня, к сожалению, так не вышло. Да, я совершала ошибки. Но человек, который сделал этот сюжет, он клеймит женщину и осуждает ее за то, что она пытается быть счастливой!

Максим Галкин пытался успокоить разгневанную даму и даже приводил в пример себя: мол, все с большим удовольствием обсуждают бывших мужей Аллы Пугачевой и он смотрит на это совершенно спокойно. Но Анну было не унять - она со скандалом покинула студию.

- Лично для меня выход из студии - это всегда фиаско, - говорит Эвелина Бледанс. - Из любой ситуации можно выйти красиво. Перевести разговор на другую тему, уйти от прямого ответа... Вообще я очень ценю людей, которые умеют посмеяться над собой, которым присуща самоирония. И Анна Седокова таким человеком всегда для меня и была. Мне казалось, она умеет посмеяться над собой. Не понимаю, что случилось с ней на съемках. Но я бы однозначно ни при какой ситуации не ушла бы из студии!

А вот Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая жена Армена Джигарханяна и постоянная участница телевизионных ток-шоу, придерживается другого мнения:

- Я считаю, что сама программа намеренно смонтировала скандальный сюжет. На скандал и было рассчитано. Мне вообще кажется, что героя сюжета нужно преду­преждать заранее о том, что будет в этом сюжете. Седокову не предупредили. И она поступила так, как посчитала нужным. Это ее право. У нас с Арменом Борисовичем тоже была однажды не очень приятная ситуация. Предложили в программе у Андрея Малахова сделать бенефис. Мы все подробно прописали в договоре, что там именно будет. А потом выяснилось, что редакторы пошли совершенно по другому пути и снимали сюжеты другого характера. То есть Армена Борисовича просто хотели поставить в неудобное положение. Так же и в случае с Анной. Ее тоже хотели поставить в неудобное положение. Возможно, она была к этому не готова. И поступила так, как поступила.

Ксения Позднякова.

Фото: Первый канал.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)