Новости культуры и искусства
2633

Бледанс ударит по моде

Бледанс ударит по моде

На «Домашнем» создали свой «Модный приговор». Программа, которая призвана менять облик женщин, называется «Присяжные красоты», а вести ее будет Эвелина Бледанс.

Присяжные, их будет девять, буквально по косточкам разберут внешний облик желающих измениться дамочек. И тут не стоит ждать сочувственных взглядов и дружеских похлопываний по плечу - строгие присяжные скажут всю правду без прикрас, без сожаления и страха задеть чужие чувства. Как говорят на канале, после такой шоковой терапии даже самые отчаявшиеся и безразличные ко всему женщины поймут: пора что-то менять!

- Мне нравится, что в этой программе женщина может измениться не только внешне: поменять прическу, цвет волос, выбрать новый макияж, увидеть себя с другой стороны, но и внутренне, - говорит ведущая нового телешоу Эвелина Бледанс. - Подтолкнет героиню к этим переменам строгая, но справедливая критика. Я же в свою очередь постараюсь поддерживать героинь, может быть, даже защищать от резких нападок. Ведь неухоженной и неуверенной женщина становится не по своей воле.

Ксения Позднякова

Фото: schlock.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru