Новости культуры и искусства
3003

Бледанс ударит по моде

Бледанс ударит по моде

На «Домашнем» создали свой «Модный приговор». Программа, которая призвана менять облик женщин, называется «Присяжные красоты», а вести ее будет Эвелина Бледанс.

Присяжные, их будет девять, буквально по косточкам разберут внешний облик желающих измениться дамочек. И тут не стоит ждать сочувственных взглядов и дружеских похлопываний по плечу - строгие присяжные скажут всю правду без прикрас, без сожаления и страха задеть чужие чувства. Как говорят на канале, после такой шоковой терапии даже самые отчаявшиеся и безразличные ко всему женщины поймут: пора что-то менять!

- Мне нравится, что в этой программе женщина может измениться не только внешне: поменять прическу, цвет волос, выбрать новый макияж, увидеть себя с другой стороны, но и внутренне, - говорит ведущая нового телешоу Эвелина Бледанс. - Подтолкнет героиню к этим переменам строгая, но справедливая критика. Я же в свою очередь постараюсь поддерживать героинь, может быть, даже защищать от резких нападок. Ведь неухоженной и неуверенной женщина становится не по своей воле.

Ксения Позднякова

Фото: schlock.ru

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)