Новости культуры и искусства
1713

Бледанс научит любить «солнечных детей»

Бледанс научит любить «солнечных детей»

Актриса и телеведущая будет помогать родителям воспитывать детей с синдромом Дауна.

Эвелина Бледанс вместе со своим мужем Александром Семиным создала серию видеокурсов для родителей, воспитывающих, как и они, детей с синдромом Дауна. Эвелина и Александр будут показывать и объяснять наиболее популярные методики развития «солнечных детей», которые используют сами. Актриса говорит, что полезную и нужную информацию о занятиях она черпает не только из книг, но и узнает от профессионального семейного педагога. Самое главное правило, которому Эвелина учит своих зрителей, - любовь без условий.

«Все говорят о любви, но молча подразумевают какие-то «если» - если здоровый, если красивый, если богатый, если умный», - говорит она. И призывает родителей детей с синдромом Дауна присылать свои комментарии, делиться опытом и задавать любые интересующие их вопросы. Кстати, этот проект Бледанс - некоммерческий. Она уверяет, что денег ей и так хватает: несколько лет назад актриса открыла собственную клинику эстетической медицины в Израиле, и она приносит хороший доход.

Ф.Г.

Фото FOTOBANK.COM

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2020. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru