Новости культуры и искусства
1842

Как «НеПара» опять стала парой

Как «НеПара» опять стала парой

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стал певец и композитор Александр Шоуа, один из солистов группы «НеПара».

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной Александр рассказал об уходе из коллектива и своем недавнем возвращении.

- Уйти - была моя идея, мне никто не мешал. И я очень благодарен за это продюсеру - смог сделать много хорошего, записал сольную пластинку, - говорит Александр. - И именно потому, что мне никто не чинил препятствий, когда решил уйти, я теперь с удовольствием вернулся.

Получилось, что в этот период «НеПара» была как бы в отпуске. Что я делал в это время? Размышлял, писал... И у меня было время вспомнить то хорошее, что происходило в период нашей совместной работы, переоценить. Оказалось, что хорошего было много, гораздо больше, чем плохого. И я сказал себе: зачем терять то, что было?! И сам позвонил, сказал: «Ребята! У меня есть идея, совершенно не новая - я предлагаю собраться!» И мы все встретились, пожали друг другу руки, никто никого ни в чем не упрекал. Собственно, уже через 10 минут после нашей встречи в СМИ появилась информация, что «НеПара» сидит в полном составе и обсуждает план дальнейшей совместной работы.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)