Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 07:25USD 66.37 -0.3763EUR 75.22 -1.0072
Новости культуры и искусства

Как «НеПара» опять стала парой

24 мая 2016
hits 1278

Очередным гостем программы «Студия 89,9. Концертный зал», которая выходит по четвергам на радио «Страна FM», стал певец и композитор Александр Шоуа, один из солистов группы «НеПара».

Ведущим программы Роману Шахову и Александре Хайруллиной Александр рассказал об уходе из коллектива и своем недавнем возвращении.

- Уйти - была моя идея, мне никто не мешал. И я очень благодарен за это продюсеру - смог сделать много хорошего, записал сольную пластинку, - говорит Александр. - И именно потому, что мне никто не чинил препятствий, когда решил уйти, я теперь с удовольствием вернулся.

Получилось, что в этот период «НеПара» была как бы в отпуске. Что я делал в это время? Размышлял, писал... И у меня было время вспомнить то хорошее, что происходило в период нашей совместной работы, переоценить. Оказалось, что хорошего было много, гораздо больше, чем плохого. И я сказал себе: зачем терять то, что было?! И сам позвонил, сказал: «Ребята! У меня есть идея, совершенно не новая - я предлагаю собраться!» И мы все встретились, пожали друг другу руки, никто никого ни в чем не упрекал. Собственно, уже через 10 минут после нашей встречи в СМИ появилась информация, что «НеПара» сидит в полном составе и обсуждает план дальнейшей совместной работы.

Ирина Иванова

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1278
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Силуанов объяснил, почему упал рубль
Первый вице-премьер, министр финансов Антон Силуанов прокомментировал ситуацию на российском финансовом рынке. По его словам, падение курса рубля связано не только с новыми антироссийскими санкциями.
9 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Больных детей не пустят в школу и детсад
С начала нового учебного года в российских школах и детских садах будет запущена процедура утреннего фильтра. Она подразумевает недопуск к занятиям детей с признаками заболеваний.
9 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Загрузка...