Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2761

Гор обзавелся свечным заводиком

Гор обзавелся свечным заводиком

Про музыкальные достижения друга сердечного Надежды Бабкиной сегодня слышно мало. Видимо, Евгению не до пения - артист затеял новое бизнес-предприятие.

Еще несколько лет назад Гор занимался недвижимостью, даже помог Надежде Бабкиной с постройкой ее нового дома. А теперь занялся изготовлением свечей ручной работы. Начиналось все как хобби, для души, но друзья и знакомые стали заказывать Жене наборы за хорошие деньги, и вскоре артист решил организовать конвейерное производство - запустил собственный завод.

- Прежде мы работали с парафином, теперь же берем натуральные эфирные масла, оливы, кокосовые, пальмовые и соевые воски, и из них производим дорогие экологически чистые свечи, которые долго горят и не коптят, - рассказывает певец.

Сегодня у Гора есть несколько торговых точек: в Москве, Ярославле и родном Ижевске, а вскоре певец надеется выйти и на европейский уровень. По словам Евгения, его свечной заводик не наносит вреда экологии, не загрязняет воду, а теперь еще будет брать электричество от солнечных батарей.

Еще один плюс: сейчас Женя не знает проблем с подарками для друзей-знаменитостей - дизайнерские свечи от Гора есть у Клары Новиковой, Лаймы Вайкуле и Александра Васильева.

Феликс Грозданов

Фото FOTOBANK.COM

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (1)