Новости культуры и искусства
1671

В 65 Бабкина ягодка опять!

В 65 Бабкина ягодка опять!

Женщины привыкли возраст скрывать, но ей это ни к чему- выглядит так, что и молодые позавидуют. На днях народная певица №1 отметила очередную круглую дату.

Встретила 65-летие Бабкина во всеоружии - куда ни глянь, везде у нее успехи: и на сцене, и на ТВ, и в собственном театре, и на законодательном поприще - кто забыл, певица еще и депутат Мосгордумы. И - что немаловажно - в личной жизни. Как же ей удается идти по жизни с улыбкой?

- Мой совет всем: учитесь формировать позитивные мысли, смотрите на мир глазами оптимиста, - говорит Надежда Георгиевна. - Даже если за окном пасмурно, найдите повод порадоваться, занимайтесь любимым делом. Я лично люблю копать грядки на даче, сажаю цветы... Не отчаивайтесь, когда случаются неудачи, ведь любой неуспех - это наука. Примите к сведению и двигайтесь дальше. Кроме того, я уверена, что человек обязан всю жизнь учиться: если остановишься, то постигнет деградация. Вот и я стараюсь не останавливаться. Читаю все время, интересуюсь разными вещами - от политологии до медицины и книг по искусству...

Коллектив «МН» поздравляет любимую певицу с красивой датой
и желает здоровья и бодрости духа еще на сто лет!

Фото FOTOBANK.COM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru