Новости культуры и искусства
1692

Винокур позавидовал Бабкиной

Винокур позавидовал Бабкиной

На торжественном открытии нового здания театра Надежды Бабкиной яблоку негде было упасть. В глазах рябило от звездных лиц. Был среди гостей и Владимир Винокур, тоже руководитель собственного театра - Театра пародий.

Поздравив Бабкину с важнейшим событием в ее жизни, Владимир Натанович со свойственной ему прямотой ответил на провокационный вопрос светского обозревателя «МН» о том, не завидует ли он своей давней подруге.

- Ну конечно же завидую! По-хорошему, белой завистью. Надя просто молодец. И сама талантлива, и коллектив у нее замечательный. А уж пробивные качества! Конечно, я хотел бы, чтобы мне помогли с таким зданием. Но точно знаю, что мне не дадут. Побоятся. Потому что сатира, юмор - это не народные песни, не фольклор. Это острые вещи. Даже не желая того, можно задеть саркастическими этюдами если не саму власть, то друзей власти. Так что Наде вдвойне повезло, что ее формат - русская песня, а не русский юмор, порой беспощадный. Вообще, она с юности была умнее и дальновиднее меня...

Андрей Князев

Фото Е. Путеева

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru