Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 17:25USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Филипп Киркоров: «Школа - не лучшие дни моей жизни»

7 сентября 2014
hits 2585

Первое сентября - день, конечно, волнительный. И для детей, и для родителей. Но вот он прошел, и теперь можно предаться ностальгии. О своих школьных годах, и не всегда чудесных, «МН» рассказали те, кто уже давно миновал детство, отрочество и вышел в люди.

Николай Фоменко:

- В школе я отличником не был. Дневник вечно «краснел» двойками и замечаниями. Но на самом деле я не хулиганил, а хотел как лучше. Однажды вбегаю в класс уже после звонка и вижу, что все наши передвигают шкаф - метра два с половиной высотой. Естественно, бросился помогать, и в этот момент кто-то закричал: «Атас, завуч идет!» Все рванули к партам; когда она вошла, со шкафом остался один я. Конечно, не удержал его и уронил. К счастью, было это возле двери, поэтому шкаф просто застрял в дверном проеме и не придавил ее. А в моем дневнике появилась историческая запись: «Тов. родители! Ваш сын уронил на завуча шкаф. Завуч».

Олег Газманов:

- Я драчуном был, и курил, и учился не ахти как. Продолжались эти «подвиги» до тех пор, пока не стал заниматься спортивной гимнастикой. Однажды тренер, узнав об очередной моей проделке, подозвал меня и сказал: «Еще раз увижу, что ты закурил, можешь в зал больше не приходить». А когда моя мама пожаловалась, что я стал плохо учиться, тренер на месяц отстранил меня от занятий и не разрешал появляться, пока не исправлю все тройки.

Филипп Киркоров:

-Уже в начальной школе я хотел быть первым, как-то выделяться, и у меня были почти все пятерки. Хотя школу я не очень любил, и сейчас она стерлась у меня из памяти. И школа, и училище - это не лучшие дни моей жизни. Я чувствовал себя среди сверстников инородным телом, мне были чужды их интересы и проблемы. Это происходило, видимо, оттого, что я много общался с родителями и их друзьями - коллегами-артистами. В доме бывало много интересных людей, и из школы, после уроков, я старался поскорее уйти домой, зная, что меня может ждать новая интересная встреча. По этим же причинам одноклассникам было так же неинтересно со мной. Но где-то в классе восьмом я узнал, что существуют золотые медали, поставил себе цель - получить такую медаль. И получил!

А ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ НРАВИЛОСЬ ЗВЕЗДАМ В ШКОЛЕ

Лера Кудрявцева:

- Я ненавидела перешивать воротнички. Они должны были всегда быть идеально чистыми, и мама заставляла меня пришивать их самостоятельно. А еще по поведению у меня всегда был «неуд», потому что я дружила с мальчишками и срывала уроки. Была такой хулиганкой, что родителей неоднократно вызывали в школу.

Тимур Родригез:

- Больше всего я ненавидел зимние уроки физкультуры и уже первого сентября с ужасом представлял, что скоро начнется зима, а вместе с ней нас ждет пытка лыжами. У современных подростков лыжи зачастую ассоциируются с красивыми зимними горными курортами. А у нас все было куда более прозаично - бесконечный бег по лыжне вокруг школы или стадиона.

Эвелина Бледанс:

- В школе мне не нравилось, что во время большой перемены в столовой скапливалось огромное количество народа, вся эта суета меня сильно раздражала. Поэтому я дожидалась начала звонка на урок, просилась выйти, бежала в столовую, брала еду и чувствовала себя буквально королевой, которая сидит в дорогом ресторане.

Ирина Барышева, Максим Сидоров

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2585
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Загрузка...