Сегодня 28 июля 2017 г., пятница, 20:14USD 59.54 0.1334EUR 69.67 0.0373
Новости культуры и искусства

«Любэ» споет для призеров «Радиомании»

23 июня 2015
hits 938

26 июня в Crocus City Hall пройдет торжественная церемония вручения Национальной премии «Радиомания» - главной награды в индустрии радио. Одним из участников грандиозного мероприятия станет группа «Любэ».

Коллектив недавно выпустил новый студийный альбом к 25-летию своей творческой деятельности и вот теперь будет участником концерта, который соберет на одной сцене самых разноплановых исполнителей.

Нынешняя «Радиомания» впервые вручается под эгидой Российской академии радио. В конкурсе участвуют проекты, вышедшие в эфир с 1 мая 2014 года по 31 мая 2015 года. Зрителям же представится редкая возможность увидеть тех, чьи голоса они каждый день слышат в эфире, - лауреаты премии выйдут на сцену Crocus City Hall, чтобы получить «золотые микрофоны».

Обладателей радийного «Оскара» поздравят звезды эстрады: кроме группы «Любэ» это будут Елка, Вячеслав Бутусов и группа «Ю-Питер», Дима Билан, Леонид Агутин, Владимир Пресняков, Эмин, Сергей Лазарев, Нюша, Елена Ваенга, Семен Слепаков и другие.

Интересно, что Николай Расторгуев имеет прямое отношение к радиоиндустрии - у него есть станция «Радио Книга», вещающая в Волгограде. В эфире радиостанции звучат аудиокниги из Гостелерадиофонда, записи новелл, эссе, исторические и литературные анекдоты, фельетоны и интервью. Кто знает, может быть, и у лидера группы «Любэ» есть реальный шанс получить «золотой микрофон» - в этом году учреждена специальная номинация, посвященная Году литературы.

Ирина Иванова

 

Просмотров: 938
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Орбакайте  увезла сына в Америку Далее в рубрике Орбакайте  увезла сына в Америку


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.