Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости транспорта. Автомобильные новости
2172

Машина «по акции» - большой риск

Машина «по акции» - большой риск

В последнее время продажи автомобилей в России сократились больше чем наполовину, и дилеры, официальные и серые, делают все возможное для того, чтобы привлечь покупателей к своему товару.

Одно из последних изобретений - разнообразные «акции», которые вроде бы позволяют приобрести машину с большими скидками. Но так ли это?

Эксперты утверждают, что, как правило, за такого рода предложениями стоит в лучшем случае банальный маркетинговый ход - нужно убедить потенциального покупателя хотя бы зайти в автосалон и посмотреть автомобиль. В том случае, когда речь идет об официальных дилерах, то обычно скидка оказывается просто смешной или вам скажут о том, что она закончилась буквально за час до вашего прихода. Разумеется, менеджер сделает все возможное, чтобы продать вам хоть что-нибудь, проявит изобретательность и продемонстрирует чудеса красноречия.

Есть еще один вариант: цена автомобиля может оказаться действительно весьма низкой, но вам скажут, что приобрести его можно только в том случае, если вы оплатите некие дополнительные услуги автосалона или приобретете дорогущую страховку какой-нибудь загадочной фирмы. В конце концов вы заплатите цену, которая больше рыночной. Однако, к счастью, с откровенным обманом в серьезных дилерских центрах вы вряд ли столкнетесь - просто потеряете время и испытаете негативные эмоции.

А вот так называемые серые автосалоны, предупреждают эксперты, могут использовать самые разные схемы надувательства. Настоятельно рекомендуем при заключении договора с неофициальным дилером очень внимательно изучить договор, осмотреть автомобиль и всеми возможными способами проверить документы.

Серые автосалоны прибегают к самым разным схемам обмана, и «по акции» вам могут запросто продать машину со скрытыми и существенными дефектами или даже находящуюся в розыске. В общем, вы и так знаете: не все то золото, что блестит.

Сергей Капустин.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)