Тайная война Израиля с С-300 — Мир новостей
Сегодня 21 октября 2019 г., понедельник, 01:44USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

Тайная война Израиля с С-300

17 апреля 2019
hits 21782
Загрузка...

В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.

Военные аналитики предположили, что в ходе недавнего нападения на сирийские объекты Израиль применил ракеты «Rampage». Они были приняты на вооружение в прошлом году, их разработчики утверждают, что эти ракеты могут уходить от перехвата системой ПВО С-300.

Созданное израильской аэрокосмической индустрией оружие нацелено на поражение особо важных объектов противника. Ракета длиной в 4,7 метра весит 570 килограммов, она летит на расстояние в 150 километров и запускается с истребителей.

Сейчас Израиль целенаправленно работает над ракетными системами способными уходить из-под удара поставленных Ирану и Сирии С-300. Он экспериментирует с разными видами ракетного оружия, чтобы преодолевать поставленные Сирии российские установки ПВО. Израильтяне утверждают, что их новые ракеты можно засечь, но их трудно сбить.

Российские ВКС пока не комментируют вероятность того, что Израиль нашел способ уходить от перехвата его ракет системой С-300. Не дается подробной информации и о последнем нападении Израиля по Сирии, в частности, не указывается, сколько точно ракет удалось сбить сирийцам. 

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Названа причина ДТП, в котором погиб мэр Абакана
Представители МВД РФ по Красноярскому краю назвали предварительную причину ДТП, в котором погиб мэр Абакана Николай Булакин.
14 октября 2019
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
В МИД Украины рассказали об альтернативе «формуле Штайнмайера»
Глава МИД Украины Вадим Пристайко рассказал, как будет действовать Киев в случае отказа от реализации формулы «Штайнмайера». По его словам, этот путь потребует мобилизации армии, что в итоге негативно скажется на пенсиях, зарплатах и медстраховании.
15 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019