Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
1836

Весенняя атака на Россию

Весенняя атака на Россию

Вашингтонское «политбюро» готово обострять отношения с Москвой до полного разрыва.

Сначала был опубликован доклад Национальной разведки США. Ее директор Авриль Хейнс - была в свое время правой рукой Барака Обамы и входила в группу Хиллари Клинтон, считается экспертом по биологическому оружию и применению ЦРУ беспилотников убийц. Именно Хейнс руководила осенью 2019 года подозрительной штабной игрой по отражению вирусной атаки на США, что было удивительно похоже на предстоящую пандемию.

Недавно она опубликовала 15 страничный доклад о «вмешательстве России в президентские выборы в США». В докладе все критические материалы о Байдене названы «российской компанией дезинформации».

Вслед за этим был подготовлен текст интервью Байдена, который он зачитал при встрече с репортером «ABC News». Ключевым моментом интервью стало «да» Байдена при ответе на вопрос, считает ли он Путина «убийцей». Президент США давал откровенно конфронтационные ответы, граничившие с объявлением войны, такого еще не было в отношениях Вашингтона и Москвы даже в период Холодной войны.

Британские издания уже публикуют «список жертв» российского президента. В него записаны все деятели из России, скончавшиеся при разных обстоятельствах за рубежом, наряду с такими темными личностями, как продавшийся британской разведке олигарх Борис Березовский, в него попали и российские дипломаты вместе с бывшим главой дипломатической миссии в ООН Виталием Чуркиным, и расстрелянным турецким террористом послом Андреем Карловым.

Николай Иванов.

Фото: Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)