Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
859

Трамп продолжает верить в свою победу

Трамп продолжает верить в свою победу

Еще в 2012 году в списках избирателей в США выявили наличие двух миллионов мертвых душ. А еще более трех миллионов американцев были зарегистрированы сразу в нескольких штатах.

При определенной политической мобилизации это давало возможность повлиять на исход любых выборов. Что и сделала Демократическая партия, для того чтобы избавиться от Дональда Трампа.

В одном только штате Невада демократы и прикрывавшие их адвокаты разослали бюллетени всем зарегистрированным в штате избирателям, тогда как 41 тысяча из них около десяти лет не давали о себе знать, не обновляли регистрации и не участвовали в выборах, потому что многие уже скончались или переехали жить в другие штаты.

Еще в прошлом декабре в Пенсильвании в списках обнаружилось три тысячи мертвецов, но они так и не были вычеркнуты. Вот почему Трамп отказывается прекратить борьбу и уверен, что пересчет голосов принесет ему победу в Висконсине, Аризоне, Джорджии, Мичигане и Пенсильвании.

Простые американцы не находят слов, чтобы выразить беспредельное возмущение тем, как бессовестно с ними обошлись на президентских выборах. Ведущие СМИ обвинили адвокатов Трампа в «подрыве избирательного процесса». Адвокатскую фирму шантажом вынудили отказаться от работы на Трампа в Пенсильвании.

Америка сталкивается с реальной угрозой установления в стране однопартийной диктатуры, искореняющей инакомыслие в США и во всем западном мире. На смену полиции она выводит на улицы, как в нацистской Германии, штурмовиков из «Антифы». Не случайно Трамп оперативно сменил перебежавшего на сторону демократов министра обороны.

Джесс Джейкоб, много раз работавшая на избирательных участках в Детройте, дала под присягой показания о развернувшемся на ее глазах мошенничестве в пользу Джо Байдена. Джесс подтвердила факты махинаций с датами отправляемых по почте бюллетеней. Она ежедневно наблюдала, как пришедших на избирательный участок людей встречали сотрудники и провожали к местам голосования, консультируя, чтобы они проголосовали за Байдена. Начальник проинструктировал Джекобс, чтобы она вопреки правилам не запрашивала у голосующих подтверждающие их личность водительские права с фотографией или другие удостоверения. Она утверждает, что видела огромное число людей, которые, перед тем как проголосовать на участке, уже получили по почте бюллетень и голосовали дважды.

Происходил также явный подкуп руководства избирательных участков. Хозяин «Фейсбука» миллиардер Марк Цукерберг не только заблокировал в своей сети негативную информацию о Байдене, но и отдал 15 миллионов долларов под прикрытием благотворительного проекта «Безопасные выборы» в трех округах, которые обеспечили победу Байдена в Джорджии.

Ведущий «Фокс ньюс» Такер Карлсон так прокомментировал ситуацию с выборами: «Произошло массивное вмешательство в нашу демократию. Еще никогда наша система голосования не была такой дезорганизованной, столь уязвимой перед манипуляциями. СМИ нам твердят, что не было никакого подлога с голосованием, заканчивайте с этим и слушайте Камалу Харрис. Так значит, и голосование за Байдена из могил тоже не было мошенничеством? Но как же они проголосовали? Да очень просто - по почте».

Николай Иванов.

Фото twitter.com/

@realDonaldTrump

Инглекс

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)