Внешняя политика
13171

Раскрыт заговор ФБР против Трампа

Раскрыт заговор ФБР против Трампа

Уволенный директор ФБР Джеймс Коми скрывал от публики отсутствие официального расследования связей Дональда Трампа с Россией.

Недавно председатель комитета сената США Чак Грейсли во время встречи с директором ФБР получил от него заверения, что в отношении Трампа не ведется никакого расследования.

Однако руководители ФБР не только отказывались заявить об этом публично, но и всячески создавали впечатление, что Бюро изучает влияние России на избирательную компанию и на самого Трампа. Все еще подконтрольные группировке Обамы ведущие СМИ распространяли мнение о том, что на Трампа заведено дело об измене.

И сейчас сенаторы обвиняют организаторов антипрезидентского заговора в том, что те своими домыслами усиливали позиции России и подрывали веру граждан в демократические устои страны.

Хотя увольнение ставленника Барака Обамы и вызвало протесты со стороны сторонников «теневого правительства» Америки, простой народ был обрадован избавлению от « продажного сыщика», закрывавшего глаза на коррупцию в высших эшелонах власти и проигравшего сражение с наркомафией.

В США ФБР превратилось в огромную политическую силу, Обаме удалось внедрить в Бюро много своих людей, именно поэтому сейчас Трамп отложил посещение штаб-квартиры ФБР, чтобы не столкнуться с враждебными выходками.

Коми эффективно помогал Обаме влиять на политику Трампа, шантажируя его не существовавшим официальным расследованием. Известно, что ФБР прошлой осенью заплатило 50 тысяч долларов за компромат на Трампа, поставлявшийся ныне скрывающимся британским агентом.

По плану заговорщиков ФБР должна была состряпать документы, которые бы позволили запустить процесс импичмента президента или хотя бы как можно дольше поддерживать миф о том, что он стал президентом, благодаря, помощи России.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru