Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 05:59USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Внешняя политика

Раскрыт заговор ФБР против Трампа

12 мая 2017
hits 12291

Уволенный директор ФБР Джеймс Коми скрывал от публики отсутствие официального расследования связей Дональда Трампа с Россией.

Недавно председатель комитета сената США Чак Грейсли во время встречи с директором ФБР получил от него заверения, что в отношении Трампа не ведется никакого расследования.

Однако руководители ФБР не только отказывались заявить об этом публично, но и всячески создавали впечатление, что Бюро изучает влияние России на избирательную компанию и на самого Трампа. Все еще подконтрольные группировке Обамы ведущие СМИ распространяли мнение о том, что на Трампа заведено дело об измене.

И сейчас сенаторы обвиняют организаторов антипрезидентского заговора в том, что те своими домыслами усиливали позиции России и подрывали веру граждан в демократические устои страны.

Хотя увольнение ставленника Барака Обамы и вызвало протесты со стороны сторонников «теневого правительства» Америки, простой народ был обрадован избавлению от « продажного сыщика», закрывавшего глаза на коррупцию в высших эшелонах власти и проигравшего сражение с наркомафией.

В США ФБР превратилось в огромную политическую силу, Обаме удалось внедрить в Бюро много своих людей, именно поэтому сейчас Трамп отложил посещение штаб-квартиры ФБР, чтобы не столкнуться с враждебными выходками.

Коми эффективно помогал Обаме влиять на политику Трампа, шантажируя его не существовавшим официальным расследованием. Известно, что ФБР прошлой осенью заплатило 50 тысяч долларов за компромат на Трампа, поставлявшийся ныне скрывающимся британским агентом.

По плану заговорщиков ФБР должна была состряпать документы, которые бы позволили запустить процесс импичмента президента или хотя бы как можно дольше поддерживать миф о том, что он стал президентом, благодаря, помощи России.

Николай Иванов

Просмотров: 12291
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Тайные хозяева Белого дома Далее в рубрике Тайные хозяева Белого дома


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.