Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
1446

Люди из прошлого собираются взять власть в Америке

Люди из прошлого собираются взять власть в Америке

России следует готовиться жить в условиях жесткого американского прессинга по всем направлениям.

Джо Байден в случае своей окончательной победы намерен поставить во главе Совета по национальной безопасности своего давнего советника по национальной безопасности Тони Блинкена и значительно увеличить численность сотрудников Совета.

Блинкен работал заместителем советника по национальной безопасности и затем заместителем Госсекретаря в администрации Барака Обамы. Он участвовал в разжигании кровавой войны в Сирии и считается убежденным сторонником наращивания антироссийских санкций.

К власти придет еще один многолетний  соратник Байдена Джейк Салливен, служивший в Госдепартаменте под началом Хиллари Клинтон директором по политическому планированию. США вновь превратятся в орудие, обеспечивающее глобальную гегемонию транснациональных корпораций.

Ожидается, что демократы после четырехлетней мирной передышки могут пуститься в очередную военную авантюру, например, они усилят противостояние присутствию России в Сирии, или двинут украинскую армию на донбасские республики.

Николай Иванов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)