В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
2113

Антироссийский таран из Берлина

Антироссийский таран из Берлина

Новый президент Европейского Союза будет зарабатывать немногим меньше президента США.

Бывший министр обороны Германии Урсула фон дер Лейен будет получать в год 334 тысячи 836 евро, что  на несколько тысяч превосходит сумму заработка канцлера Германии Ангелы Меркель.

Кандидатура фон дер Лейн, выделявшейся в правительстве Меркель антироссийскими тирадами, была выдвинута настолько могущественными силами, держащими под контролем континент, что за нее проголосовало даже «революционное» итальянское движение «Пяти звезд», что грозит расколом в правящей коалиции, так как партнер «Пяти звезд», партия «Лига» под руководством Маттео Сальвини была кардинально настроена против этой немки.

Сальвини обвинил «Пять звезд» в предательстве итальянцев. Именно «Пять звезд» обеспечили Урсуле те несколько голосов, что привели к ее не слишком убедительной победе на выборах в европейском парламенте.

Одновременно в Германии активизировались антироссийские силы, так, постоянный представитель страны в ООН неожиданно потребовал от России выплаты компенсаций семьям погибших в авиакатастрофе над Донбассом, такого не позволяли себе даже представители США.

Уже объявлено, что новый президент ЕС придерживается политики давления на Россию, и нам не стоит ждать от Европы каких-то поблажек. Фактически все новые руководители, которые займут места в брюссельских кабинетах готовы идти курсом конфронтации с Москвой.

В Германии многие удивлены тем, что на столь высоком посту оказался провалившийся на своем посту министр, кроме того с Урсулой связан ряд коррупционных скандалов по военным контрактам, следствие по ним продолжается. В Берлине поговаривают что Меркель вывела ее из-под удара, отравив на работу в Брюссель.

Николай Иванов.

Фото twitter.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)