В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Внешняя политика
875

Адский прокурор Камала Харрис

Адский прокурор Камала Харрис

Камала Харрис, потенциальный вице-президент Джо Байдена, с перспективой стать президентом в случае его полной нетрудоспособности, является одной из самых мрачных личностей в большой американской политике.

На посту окружного прокурора Сан-Франциско она отличилась инициативой сажать в тюрьму на срок до года или подвергать штрафам до 2000 долларов родителей, которые не решились отправить своих детей на обучение в опасные местные школы, где едва ли не нормой были насилие, наркомания и преступность. Родителям также грозил арест за систематические прогулы их детьми уроков.

Харрис прокурорствовала в Сан-Франциско с 2004 по 2011 год, и местные жители с ужасом вспоминают это время. Позже она стала генеральным прокурором Калифорнии, после чего штат вышел на второе место в США по числу заключенных и развернулось ускоренное строительство тюрем.

Автор книги «Профили коррупции», президент Института правительственной отчетности Питер Швайцер пишет, что Байден выбрал Камалу из-за ее способности собирать деньги на избирательные кампании. Вот только способ, каким она это делает, граничит с криминалом. Швайцер подозревает, что часть средств она получила за отказ открывать дела против богатых и влиятельных калифорнийских педофилов - от могущественных семей и адвокатов, представлявших попавшие под обвинение католические школы. Более того, она уничтожила важнейшие документы по этому делу.

При этом Харрис объявила себя борцом против сексуального насилия над детьми и даже создала специальный отдел, занимавшийся подобными делами, но ни один священник-педофил так и не был отправлен за решетку. Тогда как в 50 крупнейших городах Америки состоялись судебные процессы по делам священнослужителей.

О Харрис говорят, что она умна и энергична, всегда готова сбросить с утеса любого, кто встанет на ее пути. Камала с легкостью отправляла в тюрьму на 50 лет невиновных людей, чтобы заслужить репутацию ретивой законницы. Она не признала, что упекла в тюрьму невиновного, и отказалась выпустить его раньше срока.

Камала предстает совершенно безжалостной, коррумпированной законницей, которая насмерть билась, чтобы в тюрьме продолжали гнить осужденные по доказанным ложным обвинениям бедолаги. Кроме того, она отказывалась расследовать дела о полицейской коррупции.

А еще у нее большая история отношений с семейством Барака Обамы - еще с тех времен, когда Барак был сенатором. Считается, что именно Обама, главное лицо в Демократической партии, заставил Байдена назначить Камалу вице-президентом. Ее кандидатуру поддержали и банковские воротилы с Уолл-стрит, связанные с Хиллари Клинтон. «Она умеет работать в «системе», - сказали о ней они, и это высшая похвала.

После утверждения Харрис вице-президентом рейтинг Байдена даже в опросе пропагандистского рупора демократов, телекомпании «Си-эн-эн», резко рухнул и почти сравнялся с рейтингом Трампа. Наибольшие потери пришлись на национальные меньшинства: их представителей Харрис в основном и отправляла в тюрьмы. Только за марихуану она посадила около 2000 человек.

Видимо, Демократическая партия и ее заправилы, которые любят поиграть на расовых противоречиях, были настолько уверены, что с Трампом покончено, что рискнули с выдвижением непопулярной, но зато преданной их идеям деятельницы в вице-президенты. Однако, как говорится, еще не вечер…

Николай Иванов.

Фото: REX/FOTODOM

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)