Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1746

Запад отказался признать свидетельства фальсификации химатаки

Запад отказался признать свидетельства фальсификации химатаки

США, Франция и Великобритания бойкотируют встречу с участниками постановки фальсифицированной химической атаки в Сирии.

Россия привезла в Нидерланды группу сирийцев, которые согласились рассказать о том, как террористы использовали их в постановке применения химического оружия. 15 сирийцев, в том числе трое детей приехали в Гаагу, чтобы дать показания в штаб-квартире Организации по запрещению химического оружия. Однако главные спонсоры химической мистификации в Сирии США, Франция и Великобритания отказались выслушать «отравленных» сирийцев, и призвали к бойкоту пресс-конференции.

США продолжают обвинять Дамаск в химической атаке и ни при каких обстоятельствах не откажутся от своего, так как это станет крупным провалом всей их политики в Сирии. Послы Франции и Великобритании призвали своих западных союзников не участвовать во встрече с сирийцами.

Одновременно Запад предпринимает отчаянные усилия, чтобы помешать возвращение в Сирию беженцев.

Министр иностранных дел Ливана возмущен поведением агентства ООН по беженцам, которое отговаривает от возвращения домой сирийцев, находящихся в переполненных лагерях в Ливане. Очевидно, что поток беженцев из Сирии был частью операции против Асада, когда людей запугивали и гнали из страны. Ливан требует, чтобы международное сообщество прекратило призывать сирийцев не покидать ливанскую территорию, тогда как на большей части Сирии сейчас совершенно безопасно.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)