Сегодня 19 августа 2018 г., воскресенье, 05:34USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
События в мире

Запад отказался признать свидетельства фальсификации химатаки

26 апреля 2018
hits 1282

США, Франция и Великобритания бойкотируют встречу с участниками постановки фальсифицированной химической атаки в Сирии.

Россия привезла в Нидерланды группу сирийцев, которые согласились рассказать о том, как террористы использовали их в постановке применения химического оружия. 15 сирийцев, в том числе трое детей приехали в Гаагу, чтобы дать показания в штаб-квартире Организации по запрещению химического оружия. Однако главные спонсоры химической мистификации в Сирии США, Франция и Великобритания отказались выслушать «отравленных» сирийцев, и призвали к бойкоту пресс-конференции.

США продолжают обвинять Дамаск в химической атаке и ни при каких обстоятельствах не откажутся от своего, так как это станет крупным провалом всей их политики в Сирии. Послы Франции и Великобритании призвали своих западных союзников не участвовать во встрече с сирийцами.

Одновременно Запад предпринимает отчаянные усилия, чтобы помешать возвращение в Сирию беженцев.

Министр иностранных дел Ливана возмущен поведением агентства ООН по беженцам, которое отговаривает от возвращения домой сирийцев, находящихся в переполненных лагерях в Ливане. Очевидно, что поток беженцев из Сирии был частью операции против Асада, когда людей запугивали и гнали из страны. Ливан требует, чтобы международное сообщество прекратило призывать сирийцев не покидать ливанскую территорию, тогда как на большей части Сирии сейчас совершенно безопасно.

Николай Иванов

Просмотров: 1282
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
17 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Учёные: жить в однокомнатной квартире вредно для здоровья
Жизнь в небольших квартирах, где жильцам не хватает личного пространства, опасна. Медики предупреждают, что проживание в «однушке» чревато не только психологическими проблемами, но и частыми респираторными заболеваниями.
13 августа 2018
Рубль резко вырос к доллару и евро
Курс российского рубля после длительного падения продемонстрировал резкий скачок. Согласно данным Московской биржи, в понедельник рубль прибавил почти 20 копеек к доллару и евро.
13 августа 2018
Загрузка...