Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
2567

Тайна исчезновения хозяина «OBI»

Тайна исчезновения хозяина «OBI»

Один из богатейших магнатов Германии бесследно исчез в горах Швейцарии.

58-летний Карл-Эриван Хауб, владеющий торговой группой «Тенгельман», в которую входит сеть магазинов «OBI», пропал в Швейцарии возле границы с Италией. Хауб, чье состояние превышает три миллиарда евро, катался на лыжах возле горы Маттерхорн и не вернулся в положенное время в свой отель на элитном горнолыжном курорте Зерматт.

Его семья немедленно организовала поиски, известно, что Хауб любит проводит отпуск в горах, где он еще и занимается альпинизмом. В этот раз он приехал в Швейцарию, чтобы приготовиться к любительским соревнованиям лыжников, организуемым армией Швейцарии.

Он унаследовал свою компанию от отца, который в 2000 году внезапно скончался на своем американском ранчо. Сейчас в компании работают 215 тысяч человек, а ее годовой оборот превышает 30 миллиардов евро. На поиски пропавшего вылетели вертолеты, однако им мешают плохие погодные условия и снежные лавины.

Нескольким группам спасателей пришлось прервать поиск. Хауб мог провалиться в одну из трещин ледникового плато, однако не исключается и версия похищения миллиардера с целью получения выкупа.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)