В сентябре мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире
1595

Коронавирус в восемь раз смертоноснее гриппа

Коронавирус в восемь раз смертоноснее гриппа

Крупнейшее в Европе исследование заболеваний коронавирусом выявило, что он также опасен как лихорадка эбола.

От коронавируса умирают треть пациентов, поступающих в британские госпитали и не выживают более половины положенных под искусственную вентиляцию.

«Дейли Мейл» пишет, что исследование 17 тысяч госпитализаций показало, что умерли 33 процента пациентов, 17 процентов все еще проходят лечение и 49 процентов выписались.

Британские специалисты по инфекционным заболеваниям предупреждают, что коронавирус столь же опасен как эбола, убивающая четырех из каждых десяти инфицированных. У этих двух болезней примерно одинаковая смертность среди госпитализированных.

Коронавирус, опасность которого по началу недооценили даже опытные врачи, оказался в восемь раз смертоноснее гриппа. Считается, что в Нью-Йорке были инфицированы около четверти из 8 миллионов жителей, примерно 16 тысяч не смогли справиться с болезнью, что указывает на уровень смертности в 0,79 процента. В европейских городах он составил от 0,5 до 0,19 процента, тогда как смертность от гриппа составляет лишь около 0,1 процента.

 Николай Иванов

Фото Pixabay.com

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)