Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
События в мире. Новости политики
3452

Сирийский бунт в Германии

Сирийский бунт в Германии

Подтверждается информация о том, что на жителей Кельна в новогоднюю ночь нападали сирийские беженцы.

«Мир Новостей» продолжает следить за событиями в Гремании, где в новогоднюю ночь мигранты устроили сексуальное сафари на немок.

Один из задержанных кельнских насильников с возмущением говорил в полиции, что он сириец и был приглашен в Германию Ангелой Меркель, поэтому они должны относиться к нему с уважением.

Другой же сириец на глазах полицейских разорвал свое удостоверение личности для пребывания в Германии, заявив, что они не смогут ничего с ним сделать, а завтра он получит новый документ. Полиция признает, что сирийцы ведут себя вызывающе и отказываются признать свою вину, но они, действительно, находятся под охраной властей. Взрывоопасная обстановка складывается в Берлине, где расселено большое число новых беженцев, среди которых активно работает агентура экстремистских исламских группировок, уже давно обосновавшихся в столице Германии. 

Точно также беженцы пренебрегают всеми германскими законами в Гамбурге и Франкфурте и Штутгарте, где разместили немало иммигрантов, явно не питающих добрых чувств к немцам. Источник из германской полиции сообщает, что когда полицейское подкрепление прибыло на площадь перед Кельнским собором, в машины полиции полетели петарды. Там находились не менее тысячи иммигрантов, которые бросали в немцев бутылки и фейерверки, они даже не обратили внимание на появление полицейских. Буйные арабы находились под воздействием алкоголя и наркотиков. После того, как площадь удалось очистить, беспорядки продолжились на прилегающих к ней улицах.

Туристы начали отказываться от поездок в Германию, так как ее правительство уже не может гарантировать безопасность. Сейчас здесь не найдешь такого места, где бы вам не встретились новоприбывшие переселенцы с Ближнего Востока.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (3)