Великобритания не может объявить войну исламским экстремистам — Мир новостей
Сегодня 24 апреля 2019 г., среда, 00:07USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

Великобритания не может объявить войну исламским экстремистам

5 июня 2017
hits 1636

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не решилась предложить конкретных эффективных мер по обузданию исламского терроризма.

После теракта на Лондонском мосту было решено не поднимать уровень террористической угрозы до критического. Как отмечается в комментарии Daily Mail, власти все еще отказываются замечать «большого слона исламского экстремизма в своей комнате».

Британская полиция, реагируя на очередное побоище в Лондоне, лишь призвала граждан бежать, прятаться и звонить по телефону перед лицом смертельной угрозы. Очевидно, что правительственные меры не способны предотвратить разгул исламского экстремизма.

Власти отказываются интернировать 3000 человек, которые попали в список находящихся под наблюдением экстремистов, и арестовать 650 джихадистов которым позволили беспрепятственно вернуться домой с фронтов на Ближнем Востоке. Полиция не получает приказа на активные действия.

Обозреватель Daily Mail Кэти Хопкинс отмечает, что премьер-министр обязана высушить болото ненависти и проявлять нулевую терпимость к представителям мусульманского сообщества, распространяющим ненависть, закрыть финансируемые Саудовской Аравией мечети, депортировать ультра консервативных имамов. Все они хорошо известны властям.

Великобритания отказывается от участия в настоящей битве с «Исламским государством» и «Аль-Кайдой» (группировки запрещены в РФ) в Сирии. Вместо этого она в союзе с другими западными странами и монархиями Персидского залива упрямо пытается использовать исламистов для свержения президента Башара Асада.

А между, тем именно призыв «ИГ» за несколько часов до теракта стал сигналом к выступлению тройки головорезов в Лондоне. В послании прозвучал приказ отметить Рамадан, убивать гражданское население в странах крестоносцев, давить людей машинами.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Сын Табакова уходит в бизнес?
Кажется, у сына Олега Табакова могут возникнуть проблемы в профессиональной деятельности. Во всяком случае, об этом шла речь на кинофестивале «Литература и кино» в Гатчине.
21 апреля 2019
«Давай поженимся!» решили похоронить?
Передачи на ТВ могут идти очень долго. Но периодически встает вопрос об их закрытии.
вчера в 13:30
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Лолита победила Пенсионный фонд
Еще недавно мы писали о том, что Лолита бодается с Пенсионным фондом.
вчера в 14:20
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Принцессу Диану погубил слух о беременности
31 августа 1997 года лимузин с принцессой Дианой и ее возлюбленным - сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом - врезался в колонну тоннеля перед мостом Альма в центре Парижа. Выжил только сопровождавший их охранник.
21 апреля 2019