Война. Конфликты. Безопасность
1707

Великобритания не может объявить войну исламским экстремистам

Великобритания не может объявить войну исламским экстремистам

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не решилась предложить конкретных эффективных мер по обузданию исламского терроризма.

После теракта на Лондонском мосту было решено не поднимать уровень террористической угрозы до критического. Как отмечается в комментарии Daily Mail, власти все еще отказываются замечать «большого слона исламского экстремизма в своей комнате».

Британская полиция, реагируя на очередное побоище в Лондоне, лишь призвала граждан бежать, прятаться и звонить по телефону перед лицом смертельной угрозы. Очевидно, что правительственные меры не способны предотвратить разгул исламского экстремизма.

Власти отказываются интернировать 3000 человек, которые попали в список находящихся под наблюдением экстремистов, и арестовать 650 джихадистов которым позволили беспрепятственно вернуться домой с фронтов на Ближнем Востоке. Полиция не получает приказа на активные действия.

Обозреватель Daily Mail Кэти Хопкинс отмечает, что премьер-министр обязана высушить болото ненависти и проявлять нулевую терпимость к представителям мусульманского сообщества, распространяющим ненависть, закрыть финансируемые Саудовской Аравией мечети, депортировать ультра консервативных имамов. Все они хорошо известны властям.

Великобритания отказывается от участия в настоящей битве с «Исламским государством» и «Аль-Кайдой» (группировки запрещены в РФ) в Сирии. Вместо этого она в союзе с другими западными странами и монархиями Персидского залива упрямо пытается использовать исламистов для свержения президента Башара Асада.

А между, тем именно призыв «ИГ» за несколько часов до теракта стал сигналом к выступлению тройки головорезов в Лондоне. В послании прозвучал приказ отметить Рамадан, убивать гражданское население в странах крестоносцев, давить людей машинами.

Николай Иванов

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru