Сегодня 23 октября 2018 г., вторник, 07:37USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

Великобритания не может объявить войну исламским экстремистам

5 июня 2017
hits 1551

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не решилась предложить конкретных эффективных мер по обузданию исламского терроризма.

После теракта на Лондонском мосту было решено не поднимать уровень террористической угрозы до критического. Как отмечается в комментарии Daily Mail, власти все еще отказываются замечать «большого слона исламского экстремизма в своей комнате».

Британская полиция, реагируя на очередное побоище в Лондоне, лишь призвала граждан бежать, прятаться и звонить по телефону перед лицом смертельной угрозы. Очевидно, что правительственные меры не способны предотвратить разгул исламского экстремизма.

Власти отказываются интернировать 3000 человек, которые попали в список находящихся под наблюдением экстремистов, и арестовать 650 джихадистов которым позволили беспрепятственно вернуться домой с фронтов на Ближнем Востоке. Полиция не получает приказа на активные действия.

Обозреватель Daily Mail Кэти Хопкинс отмечает, что премьер-министр обязана высушить болото ненависти и проявлять нулевую терпимость к представителям мусульманского сообщества, распространяющим ненависть, закрыть финансируемые Саудовской Аравией мечети, депортировать ультра консервативных имамов. Все они хорошо известны властям.

Великобритания отказывается от участия в настоящей битве с «Исламским государством» и «Аль-Кайдой» (группировки запрещены в РФ) в Сирии. Вместо этого она в союзе с другими западными странами и монархиями Персидского залива упрямо пытается использовать исламистов для свержения президента Башара Асада.

А между, тем именно призыв «ИГ» за несколько часов до теракта стал сигналом к выступлению тройки головорезов в Лондоне. В послании прозвучал приказ отметить Рамадан, убивать гражданское население в странах крестоносцев, давить людей машинами.

Николай Иванов

Просмотров: 1551
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Найдена оригинальная замена сексу
Исследование специалистов туристической компании Contiki продемонстрировало интересные результаты.
20 октября 2018
Владимир Путин назвал виновника трагедии в Керчи
По мнению Владимира Путина, виновником массовой бойни в Керчи, устроенной студентом 4-го курса политехнического техникума является глобализация.
18 октября 2018
Стала известна причина взрыва в колледже в Керчи
Чрезвычайное происшествие в политехническом колледже в Керчи произошло из-за неустановленного взрывного устройства.
17 октября 2018
За убийством саудовского журналиста наблюдал консул Саудовской Аравии
Пропавшего саудовского журналиста Джамаля Хашкаджи пытали и обезглавили в присутствии консула королевства в Турции. Об этом сообщает издание «Известия».
17 октября 2018
Красноярский чиновник посоветовал обманутым дольщикам самим достроить жильё
Обманутым дольщикам стоит за свой счёт закончить строительство дома. Кроме того, лучше «бросить 200 тысяч мимо», но при этом остаться живым и здоровым, считает Евгений Ганчуков, занимающий пост замминистра строительства Красноярского края.
17 октября 2018
Столетняя британка связала долголетие с секретной добавкой в чай
Жительница Британии Бетти Ньюшем, недавно отпраздновавшая свой 101-й день рождения, рассказала, что прожила так долго из-за того, что ежедневно добавляла в чай секретный ингредиент.
18 октября 2018
Загрузка...