Великобритания не может объявить войну исламским экстремистам — Мир новостей
Сегодня 16 января 2019 г., среда, 16:41USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Война. Конфликты. Безопасность

Великобритания не может объявить войну исламским экстремистам

5 июня 2017
hits 1605

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не решилась предложить конкретных эффективных мер по обузданию исламского терроризма.

После теракта на Лондонском мосту было решено не поднимать уровень террористической угрозы до критического. Как отмечается в комментарии Daily Mail, власти все еще отказываются замечать «большого слона исламского экстремизма в своей комнате».

Британская полиция, реагируя на очередное побоище в Лондоне, лишь призвала граждан бежать, прятаться и звонить по телефону перед лицом смертельной угрозы. Очевидно, что правительственные меры не способны предотвратить разгул исламского экстремизма.

Власти отказываются интернировать 3000 человек, которые попали в список находящихся под наблюдением экстремистов, и арестовать 650 джихадистов которым позволили беспрепятственно вернуться домой с фронтов на Ближнем Востоке. Полиция не получает приказа на активные действия.

Обозреватель Daily Mail Кэти Хопкинс отмечает, что премьер-министр обязана высушить болото ненависти и проявлять нулевую терпимость к представителям мусульманского сообщества, распространяющим ненависть, закрыть финансируемые Саудовской Аравией мечети, депортировать ультра консервативных имамов. Все они хорошо известны властям.

Великобритания отказывается от участия в настоящей битве с «Исламским государством» и «Аль-Кайдой» (группировки запрещены в РФ) в Сирии. Вместо этого она в союзе с другими западными странами и монархиями Персидского залива упрямо пытается использовать исламистов для свержения президента Башара Асада.

А между, тем именно призыв «ИГ» за несколько часов до теракта стал сигналом к выступлению тройки головорезов в Лондоне. В послании прозвучал приказ отметить Рамадан, убивать гражданское население в странах крестоносцев, давить людей машинами.

Николай Иванов

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Назван самый комфортный для жизни российский город
Международный исследовательский портал Numbeo составил рейтинг самых комфортных для проживания городов мира. Примечательно, что Нижний Новгород оказался в этом списке на более высокой позиции, чем Москва и Санкт-Петербург.
9 января 2019
Cирийские ПВО сорвали еще одну ракетную атаку Израиля
Сирийцы смогли сбить большую часть израильских ракет.
12 января 2019
Адская жизнь в украинских окопах
Военнослужащие ВСУ едва выживают на передовой.
9 января 2019
Долги до 100 тысяч рублей будут удерживать из зарплаты
Накануне нового года был принят в окончательном чтении скандальный закон №519890-7 о внесудебном взыскании долгов. Теперь из зарплаты могут вычесть 100 тыс. рублей без суда и приставов.
11 января 2019
Газманов рассказал о семейном бюджете
У есаула российской эстрады трое детей: Родион - от первого брака, Марианна - от второго и приемный Филипп. Газманов уверяет, что не позволяет наследникам лишних трат и баловства.
13 января 2019
Украинский эксперт назвал способ, как Киев может сделать Крымский мост своим
Только в случае завоевания России и поднятия над Кремлём украинского флага Крымский мост может перейти в собственность киевских властей.
10 января 2019
Загрузка...