Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Война. Конфликты. Безопасность
1953

Великобритания не может объявить войну исламским экстремистам

Великобритания не может объявить войну исламским экстремистам

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не решилась предложить конкретных эффективных мер по обузданию исламского терроризма.

После теракта на Лондонском мосту было решено не поднимать уровень террористической угрозы до критического. Как отмечается в комментарии Daily Mail, власти все еще отказываются замечать «большого слона исламского экстремизма в своей комнате».

Британская полиция, реагируя на очередное побоище в Лондоне, лишь призвала граждан бежать, прятаться и звонить по телефону перед лицом смертельной угрозы. Очевидно, что правительственные меры не способны предотвратить разгул исламского экстремизма.

Власти отказываются интернировать 3000 человек, которые попали в список находящихся под наблюдением экстремистов, и арестовать 650 джихадистов которым позволили беспрепятственно вернуться домой с фронтов на Ближнем Востоке. Полиция не получает приказа на активные действия.

Обозреватель Daily Mail Кэти Хопкинс отмечает, что премьер-министр обязана высушить болото ненависти и проявлять нулевую терпимость к представителям мусульманского сообщества, распространяющим ненависть, закрыть финансируемые Саудовской Аравией мечети, депортировать ультра консервативных имамов. Все они хорошо известны властям.

Великобритания отказывается от участия в настоящей битве с «Исламским государством» и «Аль-Кайдой» (группировки запрещены в РФ) в Сирии. Вместо этого она в союзе с другими западными странами и монархиями Персидского залива упрямо пытается использовать исламистов для свержения президента Башара Асада.

А между, тем именно призыв «ИГ» за несколько часов до теракта стал сигналом к выступлению тройки головорезов в Лондоне. В послании прозвучал приказ отметить Рамадан, убивать гражданское население в странах крестоносцев, давить людей машинами.

Николай Иванов

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)