Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
9843

У Броневицкой началась собачья жизнь

У Броневицкой началась собачья жизнь

Ровно 30 лет назад Илона Броневицкая стала лауреатом Всесоюзного конкурса исполнителей «Ялта-88», получив третью премию. Однако сейчас она не поет...

О Броневицкой часто говорят, как о «дочери Эдиты Пьехи» или как о «матери Стаса Пьехи». Но Илону это не обижает - она давно уже привыкла быть в тени знаменитых родственников. К тому же оказалось, что «дочь и мать» абсолютно лишена тщеславия и желания выделиться.

Позже она поняла, что и пение ей не слишком интересно. В свое время Броневицкая записала три альбома, но многие ее композиции носили шутливый характер, и за Илоной закрепилось звание «детской исполнительницы». А критики часто морщились, когда о дочери Эдиты Пьехи писали как о певице.

- Я пела, потом долго работала телеведущей, сегодня веду концерты. Мне это нравится, считаю, что я на своем месте, - говорит артистка.

Правда, сейчас Илона увлечена занятием, весьма далеким от шоу-бизнеса. Она помогает приютам для бездомных животных. Артистка набрала команду единомышленников, которые отлавливают бродячих собак, стерилизуют их, вакцинируют и выпускают обратно.

Оказывается, два года назад дочь Эдиты Пьехи получила контракт на «оказание услуг по регулированию численности безнадзорных животных на территории населенных пунктов городского поселения Мытищи». И о том, что не стала звездой эстрады, Броневицкая ничуть не жалеет.

Илья Петров.

Фото из личного архива.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (3)