В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
2470

Почему Петросян живет отдельно от молодой жены?

Почему Петросян живет отдельно от молодой жены?

Совершенно случайно выяснилось, что у юмориста и его новой супруги Татьяны Брухуновой - гостевой брак: они обитают в разных квартирах.

В чем подвох? Или в чем выгода?

О раздельном проживании Петросяна и Брухуновой якобы рассказал работник бригады, которая проводила дезинфекцию в элитном столичном ЖК «Садовые кварталы». Во время обработки квартир выяснилось, что 74-летний Евгений Ваганович и его 31-летняя жена занимают разные апартаменты, правда, на одной площадке напротив друг друга.

- Зашли сначала в одну квартиру, - вспоминает дезинфектор. - Там был Петросян. Он был немногословен: «Проходите, занимайтесь своим делом». Он в быту - в домашней одежде - совсем не такой помпезный, как на экране телевизора. Там он как огурчик - гладенький, бодрый, напомаженный, а тут мы увидели пожилого, уставшего, ссутулившегося человека в своих мыслях, раздумьях. Нас он просто не видел. Поздоровался и выбросил нас из головы.

В квартире напротив, где живет Брухунова, много чего-то аляпистого, вычурного. Вазочки, штучки, понты, все напоказ. Зашли в ванную - я обратил внимание, что зубная щетка электрическая, и только одна. Второй нет. Там даже духа нет Петросяна - ни его халата, ни тапочек, вообще ни одной мужской вещи. Никаких признаков, что он там мог бы жить. Если только зашел и ушел. Чисто женская квартира. И в квартире, где живет Петросян, тоже нет ни одной женской вещи.

Охранник ЖК вроде как тоже заявил, что супруги не живут вместе, просто навещают друг друга. А может, Петросян, который уже очень долго занимается разделом имущества с Еленой Степаненко, специально выбрал гостевой брак? Может, есть какие-то юридические выгоды, которые эта форма взаимоотношений обеспечивает?

- Нет, тут никаких юридических выгод нет, - уверяет юрист по семейному праву Оксана Гурина. - Если люди находятся в браке, но не живут в одной квартире и не ведут общего хозяйства, это ничего не значит. Им так удобно и все. Даже если у супругов гостевой формат отношений, все совместно нажитое имущество будет считаться совместно нажитым, то есть подлежащим разделу в случае развода. Но это, если нет брачного контракта, в котором бы обговаривались все детали, что и кому полагается. А я думаю, что опыт судов с Еленой Степаненко наверняка подвиг Евгения Вагановича составить брачный контракт с новой избранницей.

Михаил Никонов.

Фото Г. Усоева.

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)