Сегодня 18 августа 2018 г., суббота, 05:40USD 66.87 -0.0175EUR 76.18 +0.1272
Новости культуры и искусства

Макарова простила Скобцеву

1 июля 2015
hits 1480

Это признание народная артистка сделала в городе Ейске на кинофестивале «Провинциальная Россия» у памятника своему первому мужу, великому режиссеру Сергею Бондарчуку.

- Я могу теперь точно сказать, что наш брак был разрушен по моей вине, - рассказала Инна Макарова. - Я не могла всегда быть рядом с Сергеем, много снималась в кино, ездила по стране с концертами. Мы расстались. Когда женился на Ирине Скобцевой, он был уже свободен. И все равно были какие-то обиды, непонимания. Но со временем я поняла, что несправедливо обижаться на него или на нее. Так что никаких обид на вторую семью Сережи у меня нет, а о нем и браке с ним остались только теплые воспоминания, несмотря на его сложный и ершистый характер.

Кстати, другой гость фестиваля - Александр Панкратов-Черный - рассказал, как оказался соседом Бондарчука.

- Получить квартиру мне помогла Мордюкова, - поведал актер. - Нонна Викторовна несколько раз ходила на прием к большому начальнику в Мосгорисполкоме и в конце концов сказала ему: ты, хорек, сидишь тут, штаны протираешь, а у хорошего киноактера, которого любит народ, квартиры нет - он с женой и сыном угол снимает. Когда квартиру дали, оказалось, что мы с Сергеем Федоровичем соседи по дому. И он учил меня, как надо с соседями общаться, как обустраивать жилье. Я тогда на окна ставни повесил, и Бондарчук говорил: это только парень из Сибири мог в центре Москвы ставни повесить, как у себя в деревне. Так он из меня деревенщину выбивал...

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1480
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Главу австрийского МИД раскритиковали за приглашение Путина на свадьбу
Владимир Путин получил приглашение на свадьбу министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и ответил согласием. Несмотря на то, что приглашение не имеет отношения к политике, Кнайсль подверглась резкой критике. Министру даже предложили добровольно покинуть свой пост.
вчера в 15:28
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Учёные: свет от экранов гаджетов приводит к слепоте
Американские учёные выявили опасность синего света, исходящего от экранов мониторов, гаджетов и смартфонов. Он способен менять структуру важнейших молекул сетчатки глаза, что приводит к слепоте.
11 августа 2018
Долгий сон ведёт к преждевременной смерти
Исследование, проведенное учеными из британского Килского университета, показало, что люди, спящие более 8 часов в сутки, наиболее подвержены риску преждевременной смерти.
12 августа 2018
Говядина может погубить человечество
Группа учёных из Университета Каира считает, что первым источником опасных и практически неуязвимых бактерий может стать говядина и прочие виды мяса, выращиваемые на фермах, где применяются антибиотики.
12 августа 2018
Загрузка...