Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 17:49USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

Макарова простила Скобцеву

1 июля 2015
hits 1171

Это признание народная артистка сделала в городе Ейске на кинофестивале «Провинциальная Россия» у памятника своему первому мужу, великому режиссеру Сергею Бондарчуку.

- Я могу теперь точно сказать, что наш брак был разрушен по моей вине, - рассказала Инна Макарова. - Я не могла всегда быть рядом с Сергеем, много снималась в кино, ездила по стране с концертами. Мы расстались. Когда женился на Ирине Скобцевой, он был уже свободен. И все равно были какие-то обиды, непонимания. Но со временем я поняла, что несправедливо обижаться на него или на нее. Так что никаких обид на вторую семью Сережи у меня нет, а о нем и браке с ним остались только теплые воспоминания, несмотря на его сложный и ершистый характер.

Кстати, другой гость фестиваля - Александр Панкратов-Черный - рассказал, как оказался соседом Бондарчука.

- Получить квартиру мне помогла Мордюкова, - поведал актер. - Нонна Викторовна несколько раз ходила на прием к большому начальнику в Мосгорисполкоме и в конце концов сказала ему: ты, хорек, сидишь тут, штаны протираешь, а у хорошего киноактера, которого любит народ, квартиры нет - он с женой и сыном угол снимает. Когда квартиру дали, оказалось, что мы с Сергеем Федоровичем соседи по дому. И он учил меня, как надо с соседями общаться, как обустраивать жилье. Я тогда на окна ставни повесил, и Бондарчук говорил: это только парень из Сибири мог в центре Москвы ставни повесить, как у себя в деревне. Так он из меня деревенщину выбивал...

Андрей Князев

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1171
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Сделано в России»: кто справился с кризисом? Далее в рубрике «Сделано в России»: кто справился с кризисом?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.