Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4756

Любовница Булдакова: «Он хотел развестись и расписаться со мной»

Любовница Булдакова: «Он хотел развестись и расписаться со мной»

Говорят, что жены об изменах мужа узнают последними. 

Вдова Алексея Булдакова в шоке – ее покойный муж, оказывается, четверть века изменял ей с другой!..

Алексей Булдаков умер два года назад. Внезапно: командировка в Монголию, оторвавшийся тромб… Его вдова Людмила Андреевна до сих пор не может прийти в себя, ходит как потерянная по загородному дому, который актер построил своими руками:

– У меня был самый лучший муж на земном шаре. Столько заботы и внимания, сколько я видела от Леши, ни от кого больше не видела. Мы венчанные – значит, будем с ним вместе и на небе...

Не только ей, но и многим казалось: они просто идеальная пара – 27 лет прожили вместе душа в душу, без ссор и скандалов. И даже отсутствие детей не испортило семейного счастья. Люся ни на минуту не сомневалась: с мужем у них была великая любовь и редкая верность. И вдруг выяснилось – ничего подобного! Оказывается, Алексей не просто имел многолетнюю связь на стороне, но и мечтал жениться на любовнице. И даже умолял ее о детях! Во всяком случае, именно так об этом рассказывает Татьяна Смолина, которая 25 лет была в отношениях с киноактером.

«ЛЕХА БЫЛ ТИПИЧНЫМ МУЖИКОМ-ОХОТНИКОМ»

Они познакомились случайно: Татьяна с подружкой голосовали на улице, остановилась машина – подвезти их предложил знаменитый актер. Девушки, конечно же, не отказались. Согласились и на кофе в ближайшем кафе. Таня была замужем, воспитывала двоих маленьких детей, и ни о каком романе поначалу не думала. Но Булдаков попросил телефончик, стал звонить, присылать букеты.

– Мы долгое время не спали, потому что я держала дистанцию, – вспоминает Татьяна. – Но Леха был типичным мужиком, они любят охотиться. Чем дальше их гонишь, тем ближе они оказываются.

Татьяна, любовница Алексея Булдакова

Отношения получились красивыми – цветы и подарки, путешествия за границу, разговоры о будущем.

– Будешь мне детей рожать – женюсь на тебе, – сказал мне как-то Булдаков, – вспоминает Светлана. – Однажды Алексей нанял тройку лошадей, усадил меня в шикарные сани, и мы рванули к нашему загсу. Он хотел оформить наши разводы и тут же расписаться. Ему бы оформили все в кратчайший срок, популярность зашкаливала, уговаривать он умел. Но срочный звонок с работы заставил нас остановиться. А потом как-то вся наша бурная страсть прошла, мы поняли, что не можем бросить свои семьи. Дальше уже все шло по накатанной...

«ЖЕНА ПОЗВОЛЯЛА ЕМУ ВСЕ»

К законной супруге Татьяна Булдакова не ревновала:

– Они жили совершенно обособленно, у каждого были свои интересы, а остальное – игра на публику. Люся обожала его публичность, а ему было не жалко, лишь бы позволяла все, что он захочет.

Сама супруга не скрывает, ее позиция всегда была четкой: мужа не пилить и ни в чем ему не перечить. Ведь женщины, которые проедают мужикам мозг, быстро остаются одни.

Любовница вспоминает, что сильно сердилась на жену, потому что та даже не пыталась остановить пьянство Булдакова, да еще и рюмочку подносила. Сама она то и дело протестовала против спиртного, пыталась отвадить Алексея от сомнительных компаний. Актера это сильно нервировало.

– Я понимала, что он может меня бросить, – признается Татьяна. – По этой же причине он когда-то оставил Зину, которая родила ему единственного сына, – она ему запрещала выпивать и не любила шумиху. Леша тосковал по сыну. У него была навязчивая идея – сходить с ним на охоту, научить плаванию, вождению автомобиля. Я думала, что Иван стал наследником, и с удивлением узнала, что это не так – ему ничего не досталось.

Существование Зинаиды Старостенко Булдаков тщательно скрывал всю свою жизнь.

Зинаида Старостенко, бывшая жена Алексея Булдакова

Молодая женщина была помощником режиссера на «Мосфильме». За плечами развод, дома – 5-летняя дочка. А на съемках – любовь с Алексеем Булдаковым.

– «Я тебя люблю. Пойдем распишемся и запишем на меня ребенка», – сказал мне Леша, когда я забеременела. Ванька родился, он встречал нас из роддома, – вспоминает женщина.

В ЗАВЕЩАНИИ НЕ УПОМЯНУЛ

Но Зина не разделяла его склонность отмечать каждый повод – будь то читка сценария или окончание рабочего дня.

– Его увлечение алкоголем и послужило причиной нашего расставания. Ребенка он на себя записал, а расписываться со мной не стал, – рассказывает Зинаида.

Через пару лет Булдаков женился на Люсе, директоре обувного магазина. И вскоре пришел к Зинаиде с предложением: отдай мне сына, буду его сам растить в своей семье.

– У меня аж ладони от ужаса вспотели, – вспоминает женщина. – Я знала тогда, что жена на девять лет его старше: Леше 47, ей 56, родить ему она уже не могла. Испугалась, как бы они мне чего не подстроили, решила уехать. Взяла детей и переехала на Мальту.

С Ваней Булдаков не общался семь лет, потом начал приезжать в гости, брать с собой в отпуск.

Алексей Булдаков и сын Иван

Очень переживал, что упустил много времени, страдал, что живет так далеко от сына. Оплатил ему учебу, подарил машину… Однако в завещании, как выяснилось, не упомянул. Все многомиллионное наследство актера досталось его вдове Людмиле...

Фото А.Ломохова,

Б. Кремера

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)