Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
4014

Вера Брежнева позавидовала жене Ивана Урганта

Вера Брежнева позавидовала жене Ивана Урганта

За кулисами церемонии вручения премии «Золотой граммофон» в Кремле известная певица Вера Брежнева (настоящее имя Вера Киперман-Галушко), став послом доброй воли ООН, и занявшись проблемами сокращения смертности от СПИДа в азиатских странах, неожиданно для журналистов из резковатой дамы превратилась в кроткую и терпеливую девушку.

Несмотря на необычайную занятость, она не только обстоятельно отвечала на весьма едкие, порой, за гранью фола, вопросы папарацци (о снижении собственного веса, одиночестве, воспитании дочек), но и делала удивительные признания.

Так, на прямой вопрос, кто из двух ведущих церемонии премии ей больше нравится - Иван Ургант или Дмитрий Нагиев, Вера сразу призналась, что Иван Ургант симпатичен ей не только искрометным юмором, но и умом и прозорливостью. «Конечно, Нагиев тоже умен и остроумен, но он мне кажется более злым и колючим. А Ургант даже если едко шутит, то совсем не обидно, жене такого мужчины можно позавидовать».

Андрей Князев

Фото: theplace.ru

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)