Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
3688

Карина Мишулина: «Я в черных списках!»

Карина Мишулина: «Я в черных списках!»

Дочь легендарного Карлсона посетовала на то, что уже долгое время сидит без работы.

Актриса уверена, что после нашумевшей истории с Тимуром Еремеевым ей намеренно вставляют палки в колеса.

Все началось еще осенью 2017-го, когда молодой актер Тимур Еремеев публично заявил, что является внебрачным сыном Спартака Мишулина. Карина ему не поверила, заподозрила в корысти и бросилась отстаивать честь своей семьи. Были и ДНК-тесты, и скандалы на ток-шоу, и многочисленные публикации в прессе. Тимур и Карина прошли даже через суды, пытаясь отстоять каждый свою правду...

Эта история стала поворотной в жизни каждого из них. У Еремеева дела пошли в гору: он теперь не только играет во многих спектаклях Театра Российской армии, но и ведет шоу Первого канала «На самом деле».

А вот Карине из ее родного Театра сатиры пришлось уволиться по настоянию руководства, после чего она обнаружила, что подыскать другое место - большая проблема. Законную дочь Спартака Мишулина никуда не берут!

- Я в черных списках, потому что пошла против системы. Мне не дают работать, - пожаловалась Карина, отметив, что все-таки надеется перейти когда-нибудь из черных списков в белые.

- Ей это вряд ли удастся, - считает Зоя Зелинская, актриса Театра сатиры, близко знакомая и с семьей Мишулиных, и с Тимуром Еремеевым. - Потому что в той ситуации с Тимуром она показала себя хулиганкой и скандалисткой, которая, кроме мата и злости, ничего не дала изумленному телезрителю. Карина не дала даже возможности ей посочувствовать!

Я была участницей всех тех безумных передач, которые длились несколько месяцев. С трудом, но все это выдержала. И я поняла, что это моя обязанность - защитить сына Мишулина, о котором, кстати, Спартак мечтал! Но он боялся рассказать правду жене и дочери. Причем реакции дочери опасался даже больше, чем реакции жены. Тимур из-за этого страдал все свое детство. Мы в Театре сатиры все наблюдали, как ему было несладко. Он же был тайным ребенком! И когда приходил к отцу, сидел тихонечко в костюмерном цехе, его там подкармливали пирожками... 

А иногда он выходил на улицу и сидел около театра. До позднего вечера! Ожидая, когда папа освободится и уделит ему 15 минут своего времени. Уже взрослым Тимур решился заявить о себе. Он сразу сказал, что ему ничего не надо - ни квартиры, ни дачи, вообще ничего из наследства Мишулина. Но, несмотря на это, Карина стала с ним воевать.

Из Театра сатиры она, кстати, ушла не из-за скандала с Тимуром. А потому, что отказалась выходить в массовой сцене. У нас так не принято. В Театре сатиры даже народные артисты идут в массовку, если это нужно. Потому что театр - превыше всего! У Карины этого представления нет. Хотя папа мог бы ей это внушить. И в истории с Еремеевым она так себя проявила, что совершенно понятно, почему никто не хочет с ней связываться. И не надо ее жалеть. Жаль ее маму, у которой из-за переживаний был, кажется, даже инсульт. Но Карина, по моему мнению, сочувствия не заслужила...

Михаил Нечаев.

Фото: Социальные сети

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (1)