Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
905

Ирина Шевчук: «Я должна искупить грех мужа»

Ирина Шевчук: «Я должна искупить грех мужа»

Композитор Александр Афанасьев, муж Ирины Шевчук, ушел из жизни в декабре 2020 года. И вот теперь известная актриса хочет познакомить свою дочь Александру... с сестрами.

- Наш роман с Сашкой начался в Молдавии, куда мы приехали с программой «Товарищ кино», - рассказала Ирина Борисовна на фестивале «Киношок», президентом которого она является. - Я должна была впервые выйти к большой аудитории, волновалась, а Афанасьев, он был музыкальным руководителем программы, меня успокаивал. Уже тогда какая-то искра между нами пробежала. Но я его сторонилась, потому что все девушки-актрисы были в него влюблены...

Наша группа жила в гостинице ЦК партии, там был хороший буфет, где можно было накупить всяких сладостей и потрясающего вина. Как-то я купила «Букет Молдавии», конфет и так далее, и Афанасьев говорит: «А как это вы собираетесь нести?» «Ну вы мне поможете, наверное?» - отвечаю. Он берет коробку, доносит до номера, ставит и пытается меня поцеловать. «Это что еще такое?» - возмутилась я. То есть первый заход не удался, но был следующий.

Однажды он говорит: «У меня сегодня день рождения. Приходите вечером!» Я к девочкам - те удивляются: «Вообще-то у него день рождения в июне». «Вот паразит! - говорю. - Пошли все вместе!» Заходим, а там сидит Вахтанг Кикабидзе. И мы так весело провели время. Потихоньку девчонки упорхнули, и Буба ушел. А мы с Афанасьевым остались. И остались на 41 год.

Эта пара всегда была на виду. Яркая актриса, импозантный композитор. Дочку вырастили красавицу и умницу, она тоже артисткой стала. Однако мало кто знал, что у Афанасьева есть еще две взрослые дочери. И теперь Ирина Шевчук хочет познакомить всех сестер друг с другом.

- Сашка у нас очень богатый оказался. Я знала, что в 19 лет он родил дочку. Зовут ее Ирина, живет в Москве, она психолог, но пишет чудесные стихи. Так получилось, что они не общались в последние годы. А когда Саши не стало, я позвонила Ире, сейчас мы с ней на связи. Есть еще и вторая дочь - Анастасия, она живет в Америке... Вот видите, какой богатый Афанасьев: оставил после себя хороший след. Если у Сашки и был грех, то только тот, что он не общался со своими детьми. Мне кажется, что я должна искупить этот грех и соединить трех сестер, чтобы они были близкими, родными. И я это сделаю...

Кристина Ульянова.

Фото: А. Любимов/АГН «Москва»

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)