Новости шоу бизнеса. Откровения звезд
4195

Джигарханян скрывается от бывшей жены

Джигарханян скрывается от бывшей жены

Окружение актера всячески пытается помешать его встрече с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Армен Джигарханян уже трижды не являлся по повестке в суд. Но экс-супруга всеми силами пытается устроить «свидание».

После того, как осенью 2017-го Армен Борисович на всю страну заявил, что его молодая супруга воровка, они больше не встречались. Виталина не раз говорила, что хотела бы пообщаться с Джигарханяном тет-а-тет и снять все вопросы, но друзья актера этого не допускают.

- Однажды мне удалось до него дозвониться и попросить о встрече, - рассказала представляющая интересы Цымбалюк-Романовской адвокат Лариса Широкова. - Армен Борисович был настроен благодушно, сказал, что готов общаться, но только в присутствии юриста. Мы согласились, приехали в театр, но охранник нас туда попросту не пустил, а телефон Армена Борисовича оказался выключен. Потом, очевидно, ему поменяли номер...

Цымбалюк-Романовская настаивает на том, чтобы ее уже бывшего мужа пригласили в суд. Но он то и дело предоставляет справки о нездоровье и на заседания упорно не приходит.

Болезнь помешала актеру приехать и в свой театр на премьеру спектакля «Мольер», который ему же и был посвящен: в 1967 году Армен Борисович играл в нем в Театре им. Ленинского комсомола. Причем во многом содержание этого спектакля созвучно с тем, что в последнее время пережил сам Джигарханян - сложные отношения с бывшей женой и молодой возлюбленной, неурядицы в театре, конфликт с сильными мира сего...

Официальная версия неявки худрука на премьеру - запрет врачей: мол, отправили на процедуры, запретили волноваться, покидать клинику. Но в театре говорят совсем другое. Дескать, появись он на премьере, Цымбалюк-Романовская с полным правом могла бы вызвать полицию, чтобы стражи порядка насильно доставили Джигарханяна в суд. Ведь если на работу ходит, а на слушания - нет, значит, симулирует.

Стоит заметить, что недавно Перовский суд Москвы заявил о том, что с обвиненной в мошенничестве Цымбалюк-Романовской сняты все обвинения «за отсутствием состава преступления». Таким образом, Джигарханяну, видимо, все-таки придется ответить за нелицеприятные слова в адрес бывшей жены, которую актер требовал посадить.

Илья Петров.

Фото из архива

В. Цымбалюк-Романовской.

Подпишитесь и следите за новостями удобным для Вас способом.

Поделиться
Обсудить тему