Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 11:31USD 58.93 -0.1498EUR 68.66 0.6586
Новости культуры и искусства

Джигарханян развелся!

19 сентября 2015
hits 1550

А вот Армен Джигарханян в преддверии 80-летия решил начать жизнь с чистого листа и развелся со своей женой Татьяной.

Для того чтобы решиться на развод в столь преклонном возрасте, надо иметь веские причины. И они у Джигарханяна несомненно есть. Сплетники утверждают, что это новая любовь, а именно 33-летняя Виталина, роман с которой актер недавно перестал скрывать. Сам же Армен Борисович утверждает, что «инициатором такого решения стало время», ведь хотя его брак и продлился без малого 40 лет, почти половину срока они с супругой прожили порознь: Татьяна в Америке, а он здесь, в России. В 90-х годах Джигарханян подумывал переехать в США, купил там дом. Жена улетела на новое место жительства, а Армен Борисович так и не решился бросить Родину, вот и оказались по разные берега.

джигарханян Все эти годы он исправно летал к супруге в гости и содержал ее материально - бывшая актриса Татьяна Власова не работала с тех самых пор, как, оставив службу в ереванском театре, вышла замуж за Джигарханяна. Их брак, несмотря на расстояние, казался крепким, актер во всех интервью тепло говорил о жене. И лишь теперь выяснилось, что долгие годы Армен Борисович копил в душе обиды на Татьяну. «У меня проблемы с сердцем, высокий уровень сахара в крови, но никогда за все это время жена не поинтересовалась моим самочувствием», - с горечью признается он. Артист перенес два инсульта, и, пока восстанавливался от тяжелой болезни, рядом была не законная супруга, а давняя поклонница его таланта - Виталина Цымбалюк-Романовская. Сначала Джигарханян взял ее к себе в театр заведовать музыкальной частью, а год назад Виталина стала директором. Разговоры о том, что ее с Арменом Борисовичем связывают не только рабочие отношения, давно курсировали в театральных кругах. Актер сам поставил в пересудах точку, рассказав, что они с Виталиной всегда вместе, много путешествуют и уже купили общее жилье в Подмосковье. А также ответил на главный вопрос, который всех волновал: любит ли он ее? «Очень. Но нужно понимать: было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте».

Развод с женой дал Джигарханяну свободу и возможность сделать предложение руки и сердца женщине, которую он называет своей музой. Так что, возможно, в ближайшее время мы услышим еще об одной, скажем так, нестандартной свадьбе.

Ольга Лесина

Фото В. Горячева и Г. Усоева

 

 

Просмотров: 1550
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Краско женился назло Табакову? Далее в рубрике Краско женился назло Табакову?


Загрузка...
Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.