Джигарханян развелся! — Мир новостей
Сегодня 14 октября 2019 г., понедельник, 02:54USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Джигарханян развелся!

19 сентября 2015
hits 2234
Загрузка...

Для того чтобы решиться на развод в столь преклонном возрасте, надо иметь веские причины. И они у Джигарханяна несомненно есть. Сплетники утверждают, что это новая любовь, а именно 33-летняя Виталина, роман с которой актер недавно перестал скрывать. Сам же Армен Борисович утверждает, что «инициатором такого решения стало время», ведь хотя его брак и продлился без малого 40 лет, почти половину срока они с супругой прожили порознь: Татьяна в Америке, а он здесь, в России. В 90-х годах Джигарханян подумывал переехать в США, купил там дом. Жена улетела на новое место жительства, а Армен Борисович так и не решился бросить Родину, вот и оказались по разные берега.

джигарханян Все эти годы он исправно летал к супруге в гости и содержал ее материально - бывшая актриса Татьяна Власова не работала с тех самых пор, как, оставив службу в ереванском театре, вышла замуж за Джигарханяна. Их брак, несмотря на расстояние, казался крепким, актер во всех интервью тепло говорил о жене. И лишь теперь выяснилось, что долгие годы Армен Борисович копил в душе обиды на Татьяну. «У меня проблемы с сердцем, высокий уровень сахара в крови, но никогда за все это время жена не поинтересовалась моим самочувствием», - с горечью признается он. Артист перенес два инсульта, и, пока восстанавливался от тяжелой болезни, рядом была не законная супруга, а давняя поклонница его таланта - Виталина Цымбалюк-Романовская. Сначала Джигарханян взял ее к себе в театр заведовать музыкальной частью, а год назад Виталина стала директором. Разговоры о том, что ее с Арменом Борисовичем связывают не только рабочие отношения, давно курсировали в театральных кругах. Актер сам поставил в пересудах точку, рассказав, что они с Виталиной всегда вместе, много путешествуют и уже купили общее жилье в Подмосковье. А также ответил на главный вопрос, который всех волновал: любит ли он ее? «Очень. Но нужно понимать: было бы наивно надеяться, что мы легко найдем общий язык, когда такая разница в возрасте».

Развод с женой дал Джигарханяну свободу и возможность сделать предложение руки и сердца женщине, которую он называет своей музой. Так что, возможно, в ближайшее время мы услышим еще об одной, скажем так, нестандартной свадьбе.

Ольга Лесина

Фото В. Горячева и Г. Усоева

 

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (6)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Турецкое наступление забуксовало
Курды проводят контратаки.
12 октября 2019
Стала известна причина смерти космонавта Алексея Леонова
На 86-м году жизни ушёл из жизни космонавт, дважды герой СССР Алексей Леонов. Об этом сообщило агентство Интерфакс, ссылаясь на собственный источник.
11 октября 2019
Директор Анастасии Заворотнюк опроверг смерть актрисы
Накануне ряд Телеграм-каналов распространили новость о смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Ссылаясь на инсайдеров, они сообщили, что артистка умерла в больнице 5-го октября. Эту новость опроверг директор Анастасии Стас Христов. По его словам, актриса жива.
7 октября 2019
Стали известны имена, приносящие богатство
Аналитики магазина детской одежды HushHush представили список имен мальчиков и девочек, которые чаще всего встречаются среди обладателей миллиардных состояний.
9 октября 2019
России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии
200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.
10 октября 2019
На фронте разгорается мятеж против президента Украины
В прифронтовой полосе Донбасса творятся хаос и анархия.
8 октября 2019