Лента последних новостей в России и мире
1473

Племянница Скрипаля сомневается, что её дядя жив

Племянница Скрипаля сомневается, что её дядя жив

Племянница отравленного в британском Солсбери Сергея Скрипаля Виктория поделилась с журналистами сомнениями в том, что её дядя жив.

По словам Виктории Скрипаль, последний раз она говорила с дочерью Сергея Скрипаля Юлией, также получившей дозу отравляющего вещества, в конце прошлого месяца. Тогда Юлия сказала, что у папы в горле стоит трахеостома и он пока не может говорить. Юлия Скрипаль пообещала, что трубку вскоре уберут, и отец позвонит бабушке.

Мать Сергея Скрипаля до сих пор не дождалась звонка от сына. Виктория подчёркивает, что экс-офицер ГРУ очень любит свою мать и всегда поддерживал с ней связь.

На мысли о том, что Скрипаля нет в живых также наталкивает полное отсутствие его фотографий. Когда в Британии отравили другого россиянина - Александра Литвиненко, то его снимки были во всех газетах, а к нему самому пускали посетителей.

Виктория Скрипаль узнала от журналистов, что больница в Солсбери серьёзно охраняется, а персонал запуган настолько, что не соглашается передать снимок Сергея Скрипаля даже за очень большие деньги.

Сергея и Юлию Скрипаль отравили в британском Солсбери 4 марта текущего года, после чего разразился громкий международный скандал. Лондон обвиняет Россию в причастности к преступлению. Москва всё отрицает и требует предоставить веские доказательства.

Федор Карпов.

Фото Pixabay.com

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)