Сегодня 24 июля 2017 г., понедельник, 18:02USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Лента последних новостей в России и мире

Андрей Аршавин рассказал о своих шансах выступить за Россию на ЧМ-2018

10 мая 2015
hits 762

Самый известный российский футболист Андрей Аршавин, который на данный момент выступает в санкт-петербургском «Зените», дал пресс-службе команды интервью, в котором рассказал о своих шансах выступить за сборную России на чемпионате мира в 2018 году и поделился планами на свое игровое будущее.

На вопрос, собирается ли он завершить карьеру в ближайшее время или будут другие клубы, за которые он сыграет, самый известный футболист России ответил лаконично: «Вряд ли будут».

Свои шансы на выступление на первенстве мира, которое пройдет в России в 2018 году, игрок оценил так: «Я думаю, что шансы мои близки к нулю».

Спортсмен также ответил на вопрос, будет ли он когда-нибудь главным тренером «Зенита». «Никогда», - ответил Аршавин.

Бывший капитан национальной сборной России рассказал, что у него нет личного музея, в котором хранятся футболки других игроков.

«Я практически никогда не меняюсь футболками. Несколько есть, но они все от каких-то непонятных игроков, так что просто лежат на полке. А музея нет. Были кубки, медали и награды, но все забрала первая жена, поэтому дома нет ничего».

Наша справка

Андрей Аршавин родился в 1981 году, бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Играет на позициях второго нападающего, плеймейкера, атакующего полузащитника. При тренере Гусе Хиддинке стал одним из основных игроков национальной команды России. С февраля 2009 года по май 2013 являлся игроком лондонского «Арсенала». После истечения контракта с «Арсеналом» вернулся в «Зенит».

Просмотров: 762
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.