Новости культуры и искусства
5726

Юлия Борисова не хочет отмечать юбилей

Юлия Борисова не хочет отмечать юбилей

Отмечающая 17 марта свое 90-летие народная артистка СССР, легенда Вахтанговского театра Юлия Борисова, несмотря на настойчивые приглашения, не приехала на фестиваль архивного кино «Белые столбы», где собирались ее чествовать.

Как говорят сами кинематографисты, причиной стал не слишком удачный выбор фильма, который она должна была представлять. Это первая картина в ее фильмографии - «Три встречи», вышедшая на экраны 67 лет назад. Как рассказал директор программ кинофестиваля, Юлия Константиновна ответила отказом, объяснив свою позицию тем, что «это китч сталинской эпохи, который она хотела бы забыть».

Кстати, как говорят, и свое 90-летие Борисова отмечать не хочет, поэтому пока даже неизвестна точная дата его проведения в родном театре, которому актриса отдала 65 лет жизни. 

Андрей Князев

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (0)

© 2019. Сетевое издание «Мир Новостей». Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-58901 от 05.08.2014 г.

Свободное использование в Интернет-пространстве текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на источник публикации mirnov.ru.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если Вас это не устраивает, пожалуйста, покиньте сайт. Политика конфиденциальности

16+
Top.Mail.Ru