Сегодня 25 июля 2017 г., вторник, 07:58USD 59.65 0.7247EUR 69.47 +0.8085
Новости культуры и искусства

В Газпром внедрят шпиона

4 марта 2016
hits 1516

Федеральная антимонопольная служба запретила Газпрому использовать слоган «национальное достояние». Но телезрители и без того все поймут как надо. В Мурманской области стартовали съемки сериала о газовиках и их нелегкой жизни.

Популяризация Газпрома на телевидении началась еще в 1997 году - тогда вышла серия роликов, которые снял режиссер Тимур Бекмамбетов. Рекламировал компанию былинный богатырь Добрыня Никитич, он рассказывал, как это важно - платить за газ. Газпром в долгу не остался и вскоре профинансировал фильм Бекмамбетова «Черная молния».

И вот спустя 20 лет газовый гигант вновь решился на грандиозный проект. Сегодня в Ловозере, Оленегорске, Коле и других заполярных городах идут съемки сериала «Адаптация».

Продюсеры решили, что фильмы про спецагентов и шпионов всегда пользуются популярностью, поэтому планируют обеспечить себе рейтинги именно такой сюжетной канвой. По сценарию ушлые американцы поручают своему супергерою внедриться в Газпром, узнать там все секреты и выяснить реальные бюджеты. Главная же цель - сблизиться с руководством компании и попытаться внести разлад в ее четко отлаженную систему. Но чтобы успешно выполнить миссию, шпиону для начала нужно стать русским человеком. В итоге с ним происходит множество казусных происшествий...

Главные роли в картине исполнят Евгения Брик и Леонид Бичевин. Говорят, их кандидатуры были согласованы с руководством компании - искали не замеченных в скандалах звезд. В эфир эта многосерийная картина выйдет в новом телесезоне.

М.Н.

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1516
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Театр Любви Мартина Кука Далее в рубрике Театр Любви Мартина Кука


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.