Театр
2309

Наталья Синдеева: «Танец помог мне вовремя распознать рак»

Наталья Синдеева: «Танец помог мне вовремя распознать рак»

Звезды открыли новый сезон «Танго театра».

На днях единственный в своем роде «Танго Театр» открыл новый сезон иммерсивным спектаклем «Биение.Сердце.Биение», в котором задействованы призеры различных международных соревнований по аргентинскому танго, а также участники проекта «Танцы на ТНТ» и финалистки шоу «Голос».

Эффект погружения достигается не только актерами, прогуливающимися между рядами, но и специальным мастер-классом для всех желающих, а также аргентинским вином и закусками, входящими в стоимость билета и доступными прямо во время просмотра. 

Показ посетили звезды шоу-бизнеса: большая поклонница страстного танца Эвелина Бледанс, Алла Сигалова, Наталья Подольская, Аделина Сотникова, Екатерина Щанкина, Юлия Зимина, Илья Бачурин, Наталья Синдеева, а также Олег Газманов с супругой Мариной. Уже с вестибюля они попали в закулисье, где были развешаны костюмы, готовились к выступлению тангерос и звучала зажигательная аргентинская музыка. 

- Я умею танцевать танго, я люблю танго и стараюсь использовать любую возможность, чтобы станцевать танго на сцене. Этот танец в моем характере и в моей внешности. – призналась актриса Юлия Зимина, которая первая вышла на сцену поучаствовать в мастер-классе.

- Атмосфера столиков и кабаре – это идеальный формат для танго-спектакля, – считает генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Наталья Синдеева. – Я являюсь большой поклонницей этого вида искусства, а еще танец помог мне вовремя распознать рак.

Танго предполагает контактное взаимодействие: ты прижимаешься к партнеру всем телом. И вот прижавшись грудью к партнеру чуть сильнее я ощутила сильную боль. Обследование показало онкологию, и я улетела в Германию на операцию. Там я записалась в одну из танцевальных школ. Утром я ходила в больницу на облучение, а вечером шла на уроки танго. Эти занятия вернули мне вкус к жизни, помогли преодолеть болезнь. А потом началась пандемии…

Я пыталась заниматься онлайн, но вы сами понимаете, что с танго такое не получится. И как только сняли часть ограничений, я тут же вернулась к ежедневным тренировкам. Очень надеюсь, что когда-нибудь я дорасту до такого уровня, что попрошусь в труппу «Танго Театра».

- Супруга пригласила меня сегодня в этот театр, и я просто не смог ей отказать, – признался Олег Газманов. – Марина большая поклонница танго, все пытается приучить и меня тоже. Но, обычно, у меня все плотно расписано, поэтому сегодня прямо праздник, что я выбрался. Кстати, для одной из своих песен я специально сделал аранжировку под танго, и мне приятно, что Марина поставила танец под нее. 

Показы проходят по четвергам и пятницам.

Артем Костенко,

фото автора

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (0)