Актер Панин заинтриговал зрителей на спектакле «Мораль пани Дульской» — Мир новостей
Сегодня 22 октября 2019 г., вторник, 15:43USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Театр

Актер Панин заинтриговал зрителей на спектакле «Мораль пани Дульской»

21 января 2018
hits 2965
Загрузка...

В Москве, на старой сцене театра «У Никитских ворот» прошла премьера спектакля «Мораль пани Дульской» по пьесе польского драматурга Габриэли Запольской.

Поставил эту яркую сатирическую пьесу начала прошлого века народный артист России, лауреат Государственной премии Валерий Шейман. Он перенес на сцену родного театра сценическую работу театрального курса, которым руководил несколько лет. По традиции на одной сцене в новой постановке объединились бывшие студенты и опытные актеры.

Пьеса была написана более 100 лет назад и за несколько лет показа на сценах многих европейских столиц обрела успех у зрителей. Наибольшую популярность пьеса обрела в России. За сто с лишним лет, пьеса не стала менее злободневной. Потому как суть мещанства не меняется со временем, двойная мораль торжествует.

У критиков спектакль вызвал теплые чувства. Режиссура замечательная, игра актеров - разная. Актрисы, играющие роли пани Дульской и ее племянницы, Ольга Лебедева и Наталья Троицкая исполнили свои роли просто виртуозно. Талантливо сыграли роль дочерей Екатерина Васильева (Хеся), актриса театра и Татьяна Никонова (Меля), а вот актер который играл в этом спектакле роль сына пани Дульской, Збышко, Александр Панин, играл неровно, а одна его реплика вообще вызвала у зрителей недоумение, перенеся действие в сегодняшний день. Вполне возможно, это была актерская задумка, интрига, которая удалась.

Особо стоит сказать об актере Александра Лукаше - это своеобразная фигура укора всему мещанскому образу жизни семьи Дульских. Играет он этот шарж, пародию на главу семейства просто удивительно.

В спектакле два состава артистов, и у зрителей будет возможность сравнить игру актеров и еще раз задуматься о том, насколько ущербна и губительна как для общества в целом, так и для отдельных семей, двойная мораль.

Андрей Князев.

Фото автора.

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Семья Анастасии Заворотнюк подтвердила болезнь актрисы
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк в Инстаграм появился пост, в котором родные знаменитости впервые подтвердили слухи о болезни. При этом семья Анастасии подчеркнула, что дела обстоят не так плохо, как это пишется в прессе.
15 октября 2019
Сергей Жигунов остался без квартиры
Из-за многомиллионного долга по кредиту актер и продюсер Сергей Жигунов лишился квартиры.
17 октября 2019
В Москве прооперировали Наталью Белохвостикову
Актриса Наталья Белохвостикова перенесла операцию на сердце.
16 октября 2019
Киев вновь засобирался на войну
За сутки по территории ДНР украинские каратели выпустили 510 боеприпасов.
16 октября 2019
Учёные назвали самое грязное место в доме
Американские микробиологи назвали самое грязное место в доме. Им оказался не унитаз, а кухонная раковина.
17 октября 2019
Семья из Нидерландов девять лет провела в подвале в ожидании Апокалипсиса
В деревеньке Рейнервольде на северо-востоке Нидерландов полиция обнаружила пять человек 18-58 лет, которые как минимум 9 лет скрывались в подвале дома, готовясь к наступлению конца света.
16 октября 2019