Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2328

Татьяна Тарасова «зажгла» на юбилее коллег-фигуристов

Татьяна Тарасова «зажгла» на юбилее коллег-фигуристов

Известному тренеру по фигурному катанию Татьяне Тарасовой, которая в последние несколько лет участвует в качестве судьи в различных телевизионных шоу, до сих пор не дает покоя слава самого саркастичного, на грани фола, судьи.

Поздравляя известных фигуристов — Игоря Бобрина, Наталью Бестемьянову и Андрея Букина с 30-летием Театра ледовых миниатюр, Татьяна Анатольевна с «ледяной» сцены театра «Русская песня», решила подарить Игорю Бобрину фарфоровую статуэтку балерины. Тарасова обратила внимание на раритет, отметив, что фарфоровая балерина была изготовлена в Ленинграде в 50-е годы. А назвала Татьяна Анатольевна фигурку —Наташей, в честь Натальи Бестемьяновой.

Однако, вместо Бобрина на сцену за подарком вышел Андрей Букин. Но назвав его ласково «сынок Андрюша», Тарасова отказалась вручать ему подарок, заметив, что понимает, что фигуристы всегда втроем, но все же муж Натальи — Игорь Бобрин. Именно ему лично в руки и была передана статуэтка.

-Я благодарна за то, что они несут эту любовь к вашим сердцам. Спасибо, что они состоялись, что они рядом, что их театр делает людей счастливыми. Мы видели, что у Бобрина во время исполнения номера очень хорошо стоит... цветок в петлице, — произнесла тренер под смех зала.

Перед зрителями пронеслись и эпизоды из самых известных спектаклей Театра ледовых миниатюр - «Немое кино», «Мэри Поппинс», «Щелкунчик», «Птица счастья» и «Лебединое озеро». На сцену поднялся и коллектив театра «Русская песня» ансамбль «Славяне», с которым фигуристы выступают бок об бок уже второй сезон в Русском национальном шоу на льду «Птица счастья».

За 30 лет своего существования в Театре в разное время работали чемпионы СССР, Европы, мира, Олимпийских игр. В их числе и ведущий юбилейного вечера – Алексей Ягудин, заслуженный мастер спорта России, Олимпийский чемпион 2002 года, четырёхкратный чемпион мира, трёхкратный чемпион Европы. Помимо представления номеров и участников, искрометных шуток и забавных историй, Алексей подарил юбилярам и зрителям блистательный номер под песню «Остров невезения» из кинофильма «Бриллиантовая рука».

Поздравить Театра ледовых миниатюр с юбилеем также приехала легендарный тренер Тамара Николаевна Москвина.

- Уже 30 лет театр радует весь мир не только своими постановками, но и своим подходом к музыкальному сопровождению, сюжетами программ, тем чувством удовольствия, наслаждения, которые зрители ощущают каждую секунду, - сообщила со сцены Москвина.

В этот вечер поздравления приходили из разных уголков России и всего мира. Огромный букет роз прибыл в театр «Русская песня» из Токио и явился признанием в любви от одного из лучших фигуристов планеты, действующего олимпийского чемпиона в мужском одиночном катании Юдзуру Ханю.

Андрей Князев.

Фото Михаила Богачева.

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)