Новости культуры и искусства
2586

Галустян стал помощником Тарасовой

Галустян стал помощником Тарасовой

Самое скандальное шоу нашего ТВ, в котором всегда находится место любовным авантюрам, возвращается в эфир. Стал известен состав очередного сезона «Ледникового периода».

Звезды кино, театра, телевидения и спорта снова сразятся за оценки беспристрастных судей во главе с Татьяной Тарасовой. Кстати, в составе жюри - неожиданный дебютант. Оценивать новоявленных фигуристов будет бывший участник проекта Михаил Галустян - в новом сезоне шоумен станет постоянным членом жюри. В связи с этим, возможно, возрастают шансы «комедийщика» Тимура Батрутдинова. Среди других участников - актер Артур Смольянинов, молодая мама Кристина Асмус, режиссерская дочка Александра Урсуляк, соведущая «Вечернего Урганта» Алла Михеева, звезда сериала «Кухня» Елена Подкаминская и другие. А чемпион мира и Европы конькобежец Иван Скобрев сможет доказать, что он еще и талантливый фигурист.

Что неизменно на «Ледниковом периоде», так это тренерский состав - Илья Авербух и Александр Жулин. А также ведущие проекта - Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин.

Ирина Иванова

Фото PHOTOXPRESS

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Нам важно ваше мнение!
Поделиться
Обсудить тему
Комментарии (2)