Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
3738

Светлана Ходченкова: свадьбы не будет!

Светлана Ходченкова: свадьбы не будет!

Четырехлетний роман актрисы окончился ничем. Светлана дала отставку своему жениху и разорвала с ним помолвку.

Поклонники Ходченковой с нетерпением ждали дня ее свадьбы, назначенной, по слухам, на весну этого года. Бракосочетание с Георгием Петришиным обещало стать событием года, ведь такого романтичного предложения руки и сердца в звездной тусовке еще никто не делал.

Прошлой весной под занавес спектакля «История любви», в котором играла Светлана, на сцену поднялся молодой человек с охапкой цветов. На глазах у всего зала, упав на колени перед Ходченковой, он протянул актрисе кольцо и попросил ее стать его женой. Потрясенной до слез Свете ничего не оставалось, как только прошептать «да». Разумеется, под бурные овации растроганных зрителей.

Для Светланы этот брак должен был стать вторым - с первым мужем, актером Владимиром Яглычем, она рассталась пять лет назад. После этого Ходченкова неоднократно признавалась, что очень хочет семью и детей, потому что в карьере, которая была так важна ей раньше, она уже состоялась. И все к тому шло. Однако недавно неожиданно для всех Света разорвала отношения с любимым. Актриса удалила все совместные фото с женихом со своих страниц в интернете, улетела на горнолыжный курорт без Георгия, хотя раньше они всегда отдыхали вместе. Отметить свое 33-летие в январе Ходченкова жениха тоже не позвала, да и он чуть позже свой день рождения праздновал в ресторане без нее, отвечая на тосты друзей, что теперь «свободен как ветер».

Истинных причин расставания никто не знает, но знакомые уверяют, что любовь Ходченковой и Петришина убила давняя острая ссора, после которой они так и не смогли простить друг друга.

О.Л.

Фото PERSONA STARS

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)