Смотрим вместе. Модой об асфальт — Мир новостей
Сегодня 20 апреля 2019 г., суббота, 06:14USD 66.21 +0.7871EUR 76.05 +0.3152
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Модой об асфальт

29 мая 2015
hits 1328

Сразу по нескольким каналам идут программы о том, как стать красивее. Стройнее, моложе, презентабельнее. Счастливее, короче говоря. Вот только почему-то перед тем, как облагодетельствовать, человека возят мордой об асфальт...

Была такая программа «Снимите это немедленно!»: перед камерой женщину раздевали и критиковали фигуру. Затем появился «Модный приговор» - телесный стриптиз заменили душевным.

Новое шоу Первого «На 10 лет моложе» пошло дальше. Тут героиням, желающим помолодеть, предоставляют ну буквально все. Ботокс вкачают, зубы вставят, веки поднимут, постригут-накрасят-приоденут. Не узнать! А что взамен? «Как же ты себя запустила, до чего ж себя не любишь...» Бедная женщина стоит возле коровника, с ноги на ногу переминается. А уж когда начинают ее возраст определять да внешний вид комментировать! Хирург Блохин, например, нимало не смущаясь, толкует о плохой генетике и сморщенной коже. Выходит, чтобы стать на 10 лет моложе, надо на 10 сантиметров упасть ниже плинтуса?

Реалити-шоу «Взвешенные люди» на СТС - тут 18 участников с избыточным весом пытаются похудеть и выиграть приз в 2,5 млн рублей. Казалось бы, здорово, тем более что тренеры искренне переживают за своих толстяков. Но шоу есть шоу. Очень полные женщины одеты в маленькие топы с голыми животами. Участники за поросятами бегают, грузовики за собой таскают, строят башни из песка. В свободное время опять исповедальня, и тут, конечно, слезы, сопли, душевные излияния. И получается, что, пропагандируя здоровый образ жизни, шоу одновременно укрепляет стереотипы о полных. Издевается над их телесами и немощью, показывает инфантильными и недалекими...

И, наконец, на «Домашнем» стартовали «Присяжные красоты». Еще один модный суд то бишь. Ведущая Эвелина Бледанс так и говорит: пришла с повинной к нам такая-то. И такая-то винится: мама ругала, муж бросил, одна дочь ращу... 12 спешно нанятых непрофессиональных актеров увлеченно судят женщину. Да в конце еще и решают, отдавать ей новую одежку или нет. В общем, опять форменное издевательство. А мы смотрим. Радуемся, что кому-то хуже, чем нам. И смех, и грех, право...

Ася Букина

Фото REX/FOTODOM.RU

 

Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Максим Дунаевский: тайна седьмого развода
Личная жизнь Максима Дунаевского в последнее время стала предметом горячих обсуждений. 
18 апреля 2019
Россияне признались, какую песню Аллы Пугачевой они любят больше всего
15 апреля Алле Пугачевой исполняется 70 лет.
15 апреля 2019
Тайная война Израиля с С-300
В ходе последнего удара по Сирии Израиль мог применить свои новейшие сверхзвуковые ракеты.
17 апреля 2019
Назван признак рака, проявляющийся ночью
Британское издание Express опубликовало материал, в котором эксперты предупреждают, что одним из «звоночков», свидетельствующих об онкологических заболевания, может быть усиленное потоотделение во время сна.
13 апреля 2019
Женщина решила сжечь надоевших ей детей
Шокирующий случай произошел в Забайкальском крае, где 28-летняя женщина решила сжечь собственных детей, потому что «они ей надоели».
16 апреля 2019
Биологи предупредили, что рис может быть опасен
Американские ученые из Университета Индианы обратили внимание на способность зерен риса накапливать большой объем мышьяка и токсинов из грунтовых вод.
13 апреля 2019