В августе мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь к специалистам рекламного отдела по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2179

Смотрим вместе. Давай разведемся?

Смотрим вместе. Давай разведемся?

Программа «Давай поженимся!» не только одна из самых долгоиграющих на ТВ. Чем дальше, тем вернее она становится в ряд отечественных шоу, смотреть которые просто неприлично.

Да, положа руку на сердце, проект всегда был пошловат. А ведущая, актриса Лариса Гузеева, - немного вульгарна. Тем, в общем, и цепляла, в этом и была фишка программы. Но потом туда решили добавить социалки...

Этим сейчас многие грешат. Может, и не самостоятельно. Но впечатление такое, будто многие герои «Мужского/Женского», а также некоторые чемпионы «Минуты славы» буквально ломанулись в «Давай поженимся!». Стали невеститься и женихаться самодеятельные певцы и танцоры. Народные актрисы из Чебоксар, оленеводы, уголовники, многодетные брошенки, отцы-одиночки... То есть по факту - порыв неплох. А на поверку такое обилие фриков в одной программе, которая и без того балансировала на грани, ее провалило. В этом году увидели свет несколько выпусков «ДП», которые ни показывать, ни смотреть нельзя. Ни детям, ни взрослым - никому. Потому что это уже не брачное агентство «Кому и кобыла невеста», а... В институте Сербского небось интересуются: вам маньяков мало, чтобы их по телевизору еще женить? При том, что ведущие-то остались теми, кем были, и пытаются судить-рядить «убогих» в фирменной хамоватой манере.

Вот, кстати, и еще вопрос возникает: подставные они там или не подставные? Если все гармонистки с оленеводами - актеры, клянусь, они заткнут за пояс Смоктуновского. А если натуральные - то к чему?.. Хоть и в любом случае неясно, зачем показывать народ таким. Таким убогим, некрасивым, зашоренным, бесталанным?.. Если никто, кроме таких, больше к вам не идет, может, пора уже задуматься почему. Может, не «жениться», а «разводиться» уже пора? Семь лет программа выходит - психологи уверяют, что срок для развода самый подходящий...

Ася Букина

Фото PHOTOXPRESS

 

Оставайтесь с нами! Подпишитесь на наши каналы и получайте актуальные и проверенные новости.

Комментарии (1)