Сегодня 16 августа 2018 г., четверг, 17:44USD 66.89 0.516EUR 76.05 0.8323
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Давай разведемся?

14 августа 2015
hits 1935

Программа «Давай поженимся!» не только одна из самых долгоиграющих на ТВ. Чем дальше, тем вернее она становится в ряд отечественных шоу, смотреть которые просто неприлично.

Да, положа руку на сердце, проект всегда был пошловат. А ведущая, актриса Лариса Гузеева, - немного вульгарна. Тем, в общем, и цепляла, в этом и была фишка программы. Но потом туда решили добавить социалки...

Этим сейчас многие грешат. Может, и не самостоятельно. Но впечатление такое, будто многие герои «Мужского/Женского», а также некоторые чемпионы «Минуты славы» буквально ломанулись в «Давай поженимся!». Стали невеститься и женихаться самодеятельные певцы и танцоры. Народные актрисы из Чебоксар, оленеводы, уголовники, многодетные брошенки, отцы-одиночки... То есть по факту - порыв неплох. А на поверку такое обилие фриков в одной программе, которая и без того балансировала на грани, ее провалило. В этом году увидели свет несколько выпусков «ДП», которые ни показывать, ни смотреть нельзя. Ни детям, ни взрослым - никому. Потому что это уже не брачное агентство «Кому и кобыла невеста», а... В институте Сербского небось интересуются: вам маньяков мало, чтобы их по телевизору еще женить? При том, что ведущие-то остались теми, кем были, и пытаются судить-рядить «убогих» в фирменной хамоватой манере.

Вот, кстати, и еще вопрос возникает: подставные они там или не подставные? Если все гармонистки с оленеводами - актеры, клянусь, они заткнут за пояс Смоктуновского. А если натуральные - то к чему?.. Хоть и в любом случае неясно, зачем показывать народ таким. Таким убогим, некрасивым, зашоренным, бесталанным?.. Если никто, кроме таких, больше к вам не идет, может, пора уже задуматься почему. Может, не «жениться», а «разводиться» уже пора? Семь лет программа выходит - психологи уверяют, что срок для развода самый подходящий...

Ася Букина

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1935
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Оставайтесь с нами. Подпишитесь на канал в Яндекс.Новости и получайте актуальные и проверенные новости.

Добавить в «Мои источники» на Яндекс.Новости



Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Солдаты ВСУ переходят на сторону ополченцев ДНР
Растет ожесточение украинских карателей.
10 августа 2018
Володин допустил упразднение государственных пенсий
Спикер Госдумы Вячеслав Володин в рамках встречи с жителями Саратова высказался о возможном отказе от государственных пенсий. Парламентарий объяснил идею серьёзным дефицитом Пенсионного фонда.
13 августа 2018
Под Ростовом обнаружено захоронение на тысячу лет старше, чем египетские пирамиды
В Ростовской области было обнаружено захоронение, отнесённое археологами к IV тысячелетию до нашей эры. Оно на тысячу лет старше, чем знаменитые египетские пирамиды.
9 августа 2018
Учёные признали пользу соли
Соль – белый яд, а сахар – сладкий яд. Об этом многие из нас помнят с самого детства. Однако, на самом деле соль не просто полезна для человеческого организма, но и является незаменимой для здоровья сердечно-сосудистой системы.
11 августа 2018
В СК рассказали, как «банда GTA» выбирала своих жертв
На официальном YouTube-канале СК появился фильм о расследовании преступлений так называемой «банды GTA». В нём следователи рассказали, как именно преступники выбирали своих жертв.
9 августа 2018
Дмитрий Медведев назвал пенсионную реформу «горьким лекарством»
Премьер-министр Дмитрий Медведев в пятницу побывал в Кроноцком заповеднике, где встретился с его работниками. В рамках встречи глава правительства в частности высказал своё мнение о повышении пенсионного возраста, сравнив реформу с горьким лекарством, которое обязательно нужно выпить.
10 августа 2018
Загрузка...