Сегодня 19 февраля 2018 г., понедельник, 12:49USD 56.34 -0.0116EUR 69.90 -0.7470
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Давай разведемся?

14 августа 2015
hits 1808

Программа «Давай поженимся!» не только одна из самых долгоиграющих на ТВ. Чем дальше, тем вернее она становится в ряд отечественных шоу, смотреть которые просто неприлично.

Да, положа руку на сердце, проект всегда был пошловат. А ведущая, актриса Лариса Гузеева, - немного вульгарна. Тем, в общем, и цепляла, в этом и была фишка программы. Но потом туда решили добавить социалки...

Этим сейчас многие грешат. Может, и не самостоятельно. Но впечатление такое, будто многие герои «Мужского/Женского», а также некоторые чемпионы «Минуты славы» буквально ломанулись в «Давай поженимся!». Стали невеститься и женихаться самодеятельные певцы и танцоры. Народные актрисы из Чебоксар, оленеводы, уголовники, многодетные брошенки, отцы-одиночки... То есть по факту - порыв неплох. А на поверку такое обилие фриков в одной программе, которая и без того балансировала на грани, ее провалило. В этом году увидели свет несколько выпусков «ДП», которые ни показывать, ни смотреть нельзя. Ни детям, ни взрослым - никому. Потому что это уже не брачное агентство «Кому и кобыла невеста», а... В институте Сербского небось интересуются: вам маньяков мало, чтобы их по телевизору еще женить? При том, что ведущие-то остались теми, кем были, и пытаются судить-рядить «убогих» в фирменной хамоватой манере.

Вот, кстати, и еще вопрос возникает: подставные они там или не подставные? Если все гармонистки с оленеводами - актеры, клянусь, они заткнут за пояс Смоктуновского. А если натуральные - то к чему?.. Хоть и в любом случае неясно, зачем показывать народ таким. Таким убогим, некрасивым, зашоренным, бесталанным?.. Если никто, кроме таких, больше к вам не идет, может, пора уже задуматься почему. Может, не «жениться», а «разводиться» уже пора? Семь лет программа выходит - психологи уверяют, что срок для развода самый подходящий...

Ася Букина

Фото PHOTOXPRESS

 

Просмотров: 1808
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Завоевавший золото Фуркад потребовал МОК объяснить, почему не допустили Шипулина
Французский биатлонист Мартен Фуркад , завоевавший на Олимпиаде в Пхенчхане третью золотую медаль в своей карьере, потребовал МОК объясненить, почему россиянин  Антон Шипулин не был допущен к Играм.
13 февраля 2018
Сирийская армия ждет помощи от российских ВКС
Американская авиация блокирует наступательные операции сирийской армии.
16 февраля 2018
Ксению Собчак послали в «Дом-2»
Заведующий кафедрой теории государства и права юридического факультета им. М.М. Сперанского (ЮФ) РАНХиГС Сергей Комаров прокомментировал попытки Ксении Собчак признать недействительной регистрацию Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства.
16 февраля 2018
Следствие выдвинуло официальную версию крушения Ан-148
Межгосударственный авиационный комитет назвал одну из причин крушения самолета Ан-148 в Подмосковье.
13 февраля 2018
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
вчера в 19:51
Найдена связь между отцовством и преждевременной смертью
Группа исследователей из Канады обнаружила связь между отцовством и преждевременной смертью.
16 февраля 2018
Загрузка...