Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 11:57USD 59.91 0.0917EUR 69.68 -0.0189
Новости культуры и искусства

СМОТРИМ ВМЕСТЕ. А судьи кто?

12 марта 2016
hits 826

«Мужское/Женское» прет из Гордона, не оставляя камня на камне в судьбе простого малолетнего воришки. Суда еще не было, но в телевизионной программе всем уже ясно: ее главный герой, 14-летний мальчишка, - гнилой экземпляр, такого не жалко и в расход пустить.

От того, как и по каким принципам выбираются темы для так называемых ток-шоу, волосы встают дыбом давно, и не только у меня. Семья - это святое, и именно поэтому ее рвут на части, прилюдно вытрясая грязь из избы.

На днях карающий меч Александра Гордона был занесен над 14-летним «дьяволенком-рецидивистом» (слова не мои - отца мальчика и собственно Александра), мать которого просила-умоляла (наверное, в честь праздничка 8 Марта) забрать у нее сына к чертовой бабушке или хотя бы к тете. Мальчик оправдывался как мог и чуть не рыдал. Клялся, что ворует только в воспитательных целях - родителей привести в чувство, чтобы пить бросили. Александр Гордон, величественный и мудрый, как удав Каа, ставил все и всех по своим местам.

Вообще, с диагнозами Александр всегда быстр и категоричен - сразу видно, человек свято верит в непогрешимость собственного жизненного опыта. «Почему этот малолетний вор до сих пор на свободе?» - спрашивает он. Правда, через пару минут Александру на язык уже подвернулись органы опеки, и он принялся за них с аналогичным энтузиазмом.

Приглашенные эксперты и Юлия Барановская вторят, кивая: «Куда государство смотрит! Государство должно! Государству наплевать! Безобразие!»

Кстати, «безобразие» - очень точное слово, описывающее суть программы в целом. Родители-пьяницы, сектанты, наркоманы, развратные девочки-подростки, забитые жены... Чем чернее или желтее тема, тем выше рейтинг. К поискам истины и тем более выхода программа «Мужское /Женское» никакого отношения не имеет.

По крайней мере, не в этот раз точно. Потому что судьбу, которую методично разбивают в течение 14 лет, не починишь за один час эфирного времени. Такое не под силу даже старому и мудрому Гордону. Кажется, Александр и сам понимает это. Во всяком случае, его меланхоличный голос никогда не демонстрирует особого оптимизма. Лучше всего в этой программе он бессильно разводит руками. Да и не только в этой...

Татьяна Введенская

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 826
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Радио Шансон» разыграет квартиру! Далее в рубрике «Радио Шансон» разыграет квартиру!


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.