Сегодня 25 февраля 2018 г., воскресенье, 09:03USD 56.76 +0.1071EUR 69.63 -0.1746
Новости культуры и искусства

Смотрим вместе. Гадское/Бабское

24 января 2015
hits 1549

«Мужское/Женское» с Александром Гордоном и Юлией Барановской - новое половое шоу Первого канала. Мол, мужчины с Марса, женщины с Венеры... Мужчина из дома, женщина - к плите!..

На самом деле ничего нового. В заставке программы ведущие фехтуют, что якобы предполагает схватку на равных. Хотя что может уравновесить матерого телевизионщика Гордона и экс-супругу футболиста Аршавина? Да ничто. Поэтому Александр Гарриевич и резвится вовсю, охотно играет в полубога, в адрес присутствующих там дам позволяя себе реплики вроде: «Дуры вы, дуры!» или «Девахи, подвиньтесь». Возможно, это и есть жизненное кредо трижды разведенного 50-летнего мужчины, чьим недавним возлюбленным было по 18-20. «Властью, данной мне Первым каналом, я заканчиваю эту программу!» - возвещает Гордон. И все затихают. Но не от его воззваний, а потому что выключили микрофоны.

У его соведущей с эффектно подведенными глазами микрофон пока что работает. И она бойко бегает с ним по студии, иногда перебивая Гордона. Разведенка Барановская вступается за женщин, женщины сбиваются в кучки, мужчины нападают... Вот, собственно, краткое содержание любого выпуска «Мужское/Женское». Если все так и было задумано - браво!

«Они и мы» называлась передача-предтеча данного безобразия. Там ведущими выступали все тот же извечный Гордон и Екатерина Стриженова. Обсуждения не получалось, слишком уж Екатерина была примерной и по-пионерски оживленной. В новой версии вроде бы острота наметилась, а дискуссии все равно нет. Нет даже стиля, на что намекает название шоу - отсыл к фильму Жан-Люка Годара «Мужское и женское». «Фильм состоит из диалогов героев, в которые вклиниваются гротескные сцены насилия и странно ведущих себя людей», - пишет про него энциклопедия. И все это есть в программе, кроме диалога. Вот и выходит в сухом, извините, остатке - никакой не Годар. И даже не Гордон. А фраза из совсем другого кино: «Сестричка, у тебя уже есть свой герб - «М» и «Ж» на фоне двух нулей...»

Ася Букина

 

Просмотров: 1549
Поделиться
Подписывайтесь на наш канал в Telegram! Чтобы подписаться на канал «Мир Новостей» в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://t.me/mirnov с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.

Популярное
Дневная сонливость оказалась признаком опасной болезни
Эксперимент, проведенный учеными из Соединенных Штатов, показал, что люди, которых днем частенько клонит в сон, сильнее подвержены развитию болезни Альцгеймера.
18 февраля 2018
Социологи узнали, сколько россиян готовы проголосовать за Собчак
Социологи из фонда «Общественное мнение» выяснили, сколько россиян готовы отдать свой голос за Ксению Собчак .
19 февраля 2018
Андрей Норкин после драки находится в приподнятом настроении
Известный теле- и радиоведущий Андрей Норкин , после драки в программе телеканала НТВ «Место встречи», как рассказывают его коллеги, находится в приподнятом настроении и готовится к новым эфирам и возможным потасовкам с теми, кто по-хамски ведет себя в студии.
23 февраля 2018
Россияне определили аутсайдера президентских выборов
ВЦИОМ выяснил, к кому из кандидатов в президенты россияне относятся с наибольшей неприязнью.
19 февраля 2018
Пенсии предложили повысить с 1 апреля
Минтруд предлагает с 1 апреля повысить социальные пенсии россиян.
20 февраля 2018
Найден новый способ замедлить старение
Группа ученых из Португалии в ходе одного из последних исследований выяснила, что помочь в борьбе со старением может предупреждение роста нездорового числа хромосом - анеуплодии.
19 февраля 2018
Загрузка...