Сегодня 27 июля 2017 г., четверг, 22:02USD 59.41 -0.5000EUR 69.64 -0.041
Новости культуры и искусства

Гордон поменял Стриженову на экс-супругу Аршавина

17 сентября 2014
hits 7455

Не вполне постоянный в личной жизни Александр Гордон в новом сезоне сменил и напарницу по телешоу. Вместо Екатерины Стриженовой теперь гендерные проблемы с ним обсуждать будет Юлия Барановская.

Мы уже писали о том, что программа «Они и мы», которую вели Гордон и Стриженова, в новом сезоне, скорее всего, не появится. Так оно, в общем, и произошло, только с одной поправкой. Формат на канале остается, передача теперь будет называться «Мужское/Женское», а соведущей Гордона станет Юлия Барановская.

Еще недавно о ней говорили только как о бывшей жене футболиста Андрея Аршавина. Их развод обсуждала вся страна. Теперь же Барановская - звезда сразу нескольких каналов. На ТНТ она ведет программу о стиле «Перезагрузка», является консультантом в передаче «Чего хотят мужчины» и экспертом по отношениям в реалити-шоу «Холостяк». На канале «Россия» она - одна из «Девчат». А теперь еще на Первом будет на пару с Гордоном разбираться в тайнах психологии полов.

- Есть баба-дура или мужик-подлец. Женщина берет мужика-подлеца и притаскивает его в студию, где есть экспертное сообщество, которое выслушивает историю и дает советы, - так объясняет Александр Гордон суть новой программы. - Хотя только идиот может меряться с женщиной тем, чего у нее нет в природе.

Феликс Грозданов

Фото ИТАР-ТАСС

 

Просмотров: 7455
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Пять попыток Бориса Химичева Далее в рубрике Пять попыток Бориса Химичева


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.