Сегодня мы предлагаем воспользоваться льготными условиями для размещения рекламных материалов Вашей компании у нас на сайте и газете "Мир новостей"! Обращайтесь по адресу: adv@mirnov.ru.
Новости культуры и искусства
2463

Серов повторил «подвиг» Панина

Серов повторил «подвиг» Панина

Похоже, безнаказанность звезд и правда развращает. Противоправные деяния, которые сошли с рук актеру Алексею Панину, стали повторять и другие знаменитости.

Алексей Серов, солист группы «Дискотека Авария», полгода назад забрал у своей третьей официальной жены Ирины пятилетнюю дочку Полину. С ее мамой у певца был гостевой брак: Ирина жила с девочкой в Таллине, а Алексей иногда приезжал к ним в гости. Точно так же, довольно нечасто, он общался и с сыновьями от предыдущих браков: детей растили бывшие жены, папа же помогал материально.

Летом прошлого года Алексей и Ирина развелись, заключив соглашение, что ребенок остается с матерью. Однако отец вдруг воспылал к дочке неземной любовью и однажды, взяв Полину, чтобы якобы отвести в садик, по­мчался с ней в аэропорт и увез в Россию. Как и Алексей Панин, скрывать ребенка Серов решил у своей мамы в провинции.

- Полгода я не могу дозвониться: все известные мне телефоны заблокированы, - рассказывает Ирина. - Полечку вижу только на видео, которое Леша выкладывает в интернет.

На днях Ирина узнала, что Серов обратился в суд города Иванова с просьбой определить место жительства ребенка с ним. Просьбу Серов обосновал тем, что в таллинском садике Поли говорили на эстонском, а он желает, чтобы дочь говорила только по-русски. Суд не стал разбираться в нюансах дела и молниеносно вынес заочное решение: дочь должна жить с отцом. Адвокаты Ирины собираются оспорить этот акт. А пока бывшая жена Серова слезно умоляет Алексея вернуть ей дочку.

- Леша, ты всегда был прекрасным отцом, но сейчас я в этом уже сомневаюсь. Ведь хороший папа думает прежде всего о том, чтобы ребенок был счастлив. И чтобы у него была мама.

Она очень надеется, что Серов опомнится и их история не будет тянуться годами, как у Алексея Панина, который пять лет скрывал похищенную дочь от мамы.

Ксения Позднякова

Фото FOTOBANK.COM

 

Подпишитесь и следите за главными новостями удобным для Вас способом.

Комментарии (0)